みんなのレビューと感想「年下上司の熱い眼差し 一番奥で俺を感じろ」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

まだ6話だけど良い感じで好きですね。。。。
    まあアラサーで真面目に仕事してて転勤で着た上司が元彼だったというパターンは、ありがちですが。。。(苦笑)
    絵も綺麗だし女の子も自然で可愛いし。。。
    でも当時最後まで進んでなかったのはちゃんと彼が理由は言ったけど今回いきなりってのは少し強引ではありますが。。。

絵も綺麗で可愛いし、ストーリーもいい感じに思います。

大学時代にお付き合いしていた後輩が、社会に出てまさかの上司として、会社で再会しその元彼に、アタックされる主人公。
    学生時代に、関係をもってはいるが、最後まではしていなかった2人が、今回の再会で!みたいな感じです。

年下上司がかっこよすぎ

大学時代の彼氏が、何年も経って現れる。まして会社の上司として出会い、仕事を共にすることになるだなんて運命的。しかも忘れられないほど好きだった慎也に、自分のことが好きだと言われ、ダメと思いながらもときめいて、一夜を共にしてしまう。胸キュンすぎです。

いいですね

エロさもほどよくあってさくっと読めました。絵もわりと好きな感じです。元カレと今後どうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。
    できればハッピーエンドになるのを期待します。更新されるのが待ち遠しいです。

絵がとてもキレイでした

絵がとてもキレイでした。女の子がかわいかったです。男の子もかっこよかったので、とても好みな感じでした。ストーリーの続きが気になってしまって、続き購入しようかどうか迷っています。試し読みだけでも興味わきました。

大学生のころに付き合っててあの彼がいちばんだったな~って思い出すくらい大好きだった元彼が大人になって強く口説いてくれるっていいなあ。理想。
    身体の描き方が好み~主人公身体もえっちで顔もかわいい!絵も好き!

待ってました!

こういうの本当にツボです。ストレートに好意見せてくる男性で、あぁ本当好きでいてくれてるんだなぁって読んでてほっこりします♡
    きゅんきゅんするところが多いので、友達皆にも教えてあげたいです。
    あぁ、、、、大学時代弓道やっておけばなぁ、、、、