みんなのレビューと感想「年下上司の熱い眼差し 一番奥で俺を感じろ」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

迷ったけど、絵が好みだったので読んでみたら…まぁ普通に良かったですね。
    エロもほどよくあるし、強引な男の人が好みなのでそれも良かったです。
    自然消滅からの~だから普通は復活は難しいと思うけど漫画だから……
    続き気になります

まだ試し読みしか読めて無いんですが続きが気になります。疎遠になっちゃった理由も気になるけどまっすぐ気持ちを伝えてちょっと強引に主人公に迫る彼も素敵でキュンとしちゃいます。主人公の気持ちがどうなるのか二人が今後どんな風に近づいて行くのか楽しみです。

結構エロい

お互い連絡とれなくて自然消滅って引きずりそうだ…同じ会社に入社して本社と支社で仕事してたなんて運命的ですね。
    特に男性側から復縁を迫るとなると振りほどくの難しいよね。なんで男性って思いにまっすぐなんだろう。
    まだ連載が始まったばかりなのでこれから色々ありそうな予告でしたが配信楽しみです。

好みです。
    年下男子というところにも惹かれるし、身長高くてマッチョで、年下上司っていう設定が最高です。
    女の子もかわいいロングな人なので見ていて綺麗やからドンドン読み進めていけました。
    キープ登録しました!

表紙の絵に一目惚れ😌🌸💕
    あらすじを読んだら、ますます気になり購入しました\(^_^)/
    まず、絵が綺麗で読みやすく感じました❕
    ヒロインは、可愛いしヒーローはカッコイイし羨ましいです。
    まだ完結してないので、この先が気になります。

おもろい!

新作でこんなにドキドキして、キュンキュンするのは久しぶりです!!かつて部活の後輩だった彼(しかも元彼)と再開してまた、そういうことになっちゃうなんて、ドキドキします‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬絵も好きなので楽しみです!!

ちょっと強引な年下上司。
    でも、強引さもあるけど愛情もあり読んでいてほっこりしちゃいました^ - ^
    絵も綺麗で読みやすく、ストーリー展開も無理なくてとても気に入っている作品です。
    今後の展開にも期待大です!

お試し分だけ読んでみたらとても良かったです❗
    なので、購入して読んでます❗
    絵がキレイでエッチなシーンもえろく描かれていて好きです❗
    この作者さんの作品はいろいろ見てるので、このお話の先もどうなるか楽しみです❗

年下上司になった元カレの身体が筋肉質でカッコ良すぎます!!そしてカラダの描き方がリアルですごく好きです!パンツ一丁のときの描写は笑ってしまいました。笑 まだ最後まで読んでないけど、これはぜひ読みたいです。

お試しだけしか読んでいないのですが、ちょっと気になります。元カレが上司に。しかも、最後までしていなかったけど、あの頃のオレじゃないってどういうこと。
    昔は自信なかったのかな。
    ずっと忘れられなかったのか、気になります。