みんなのレビューと感想「年下上司の熱い眼差し 一番奥で俺を感じろ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

地元を離れてる自分としては元カレに再会って絶対にないけど、こうして再会できるって運命だよね…。しかも訳あっての自然消滅+誤解もあったんじゃあ未練も残るし。辛い想いをした二人だからこそ、これからは幸せになってほしいと思いました。

by 香留

絵は綺麗!昔の恋人と自然消滅したけど、大人になって再会。実はお互い忘れられずにいて、、と内容的にはありきたりな感じだしかなり展開も早くドロドロもなく幸せーな終わりでした!あっさり尚且つエッチシーンもエロくて絵が綺麗な漫画を読みたい方には是非。

女の子が可愛い

いつもは男の子の画風にめがいきがちなんですが、この作品というか作者さんの描くとヒロインの絵にとても惹かれました。フワフワしててやわらかで可愛いと綺麗が同居している女性ってすごく憧れるなぁ。羨ましい限りです。

続きが気になる!

とにかく絵が可愛くて好きです!
    こーゆーえっちな内容のマンガって、体のバランスおかしくなりがちですが、そこまで変に感じないし、内容も読んでてキュンキュンするし楽しめる作品です!
    早く続きが読みたいです〜♡

次が待ち遠しい

学生時代にやむなく離れてしまい、行き違っていた二人。
    お互いに今も思っていての再会。
    自分が大好きなシチュエーションです。
    彼氏にはこれから出てくる秘密もあるみたいなので、早く次が読みたいです。待ち遠しい。

すごくいいです!

作者さんのファンで読み始めましたが、おもしろいです。あらすじで何となくストーリーは想像できると思いますが、何よりも絵がキレイです。続きが楽しみですので、こまめに続きを配信してもらえるとすごく嬉しいです。

作者買いです

どなたかも買いていますが
    社長と同じ苗字設定なら、もうすこしありふれた名前の方が後半の話は違和感無かったかも?と思いました。、それでもしっかりストーリーがあり、最後まで面白かった。
    短いので購入しやすい。

なかなかいい!

ふたりのベットシーンが、他のまんがとは違うアングルで描かれていて、かなりそそります。男性こほうは、他の消防士さん主人公のマンガにそっくりですが、かっこいいです。弓道場って周りにけっこうあるのでしょうか?

程よい♡

9話の割にはエロ要素もありつつ、2人が再会してからラブラブになるまでをしっかりとまとめてあって良かったと思います!もう少し早く連絡することは出来なかったの⁈と思いますが、今だからこれだけ盛り上がったのかな?

年下の上司

作者さん買いです。元カレで~また運命的に会社で出逢って彼は上司にあたる男性。また再び恋の火蓋が~再熱される!間違いなく画力はあるし…前作よりは短めのややショートストーリーだけどここまで楽しんで読めました!