みんなのレビューと感想「年下上司の熱い眼差し 一番奥で俺を感じろ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

表紙を見て、良さそうだなぁと思って読んでみたら、ズバリ私の好みでした!!
    ちょっと強引にグイグイくる感じも素敵で、キュンキュンでした。エッチのシーンは思った以上にエロさたっぷりです。
    仕事ができて、背も高くて優しいイケメンに迫られるって最高です!

表紙に惹かれました(>_<)

この作者さんの絵はすきです!

話もいいー(o^-^o)
    男性の強引な感じがたまらない!

でも、サイズが大きすぎるって話は最近多くて、もういいんじゃ?と思いました(^-^;

お互いに昔の燻った気持ちを持ち続けている所がいいですね。何年も会ってないけど、再会したらまた好きになってしまう人を思い出しながら読みました。エッチの描写も気持ち良さそうで、楽しめます。まだ配信されてないけど、ここから話が急展開しそうで、楽しみです。

好みです。
    年下男子というところにも惹かれるし、身長高くてマッチョで、年下上司っていう設定が最高です。
    女の子もかわいいロングな人なので見ていて綺麗やからドンドン読み進めていけました。
    キープ登録しました!

お試し分だけ読んでみたらとても良かったです❗
    なので、購入して読んでます❗
    絵がキレイでエッチなシーンもえろく描かれていて好きです❗
    この作者さんの作品はいろいろ見てるので、このお話の先もどうなるか楽しみです❗

年下上司になった元カレの身体が筋肉質でカッコ良すぎます!!そしてカラダの描き方がリアルですごく好きです!パンツ一丁のときの描写は笑ってしまいました。笑 まだ最後まで読んでないけど、これはぜひ読みたいです。

溺愛系のストーリーって、いいですね。昔、付き合っていたけど、すれ違いから自然消滅になって、偶然にも社会人になってから、再会って・・・、よくある話だけど、気に入っています。でも、これから、スムーズにはいかないような予感がしますね。

いい

試し読みを読んで絶対これいいだろうなーって思い、ポイント追加して読んじゃいました。
    すごいストレートに想いを伝えてくるところとか、実際にするところとか、ぐっときてキュンとしました。羨ましいです(,,> <,,)♡

大学生のころに付き合っててあの彼がいちばんだったな~って思い出すくらい大好きだった元彼が大人になって強く口説いてくれるっていいなあ。理想。
    身体の描き方が好み~主人公身体もえっちで顔もかわいい!絵も好き!

待ってました!

こういうの本当にツボです。ストレートに好意見せてくる男性で、あぁ本当好きでいてくれてるんだなぁって読んでてほっこりします♡
    きゅんきゅんするところが多いので、友達皆にも教えてあげたいです。
    あぁ、、、、大学時代弓道やっておけばなぁ、、、、