みんなのレビューと感想「再会3日で婚約します!? 旦那さまは愛も性欲も強めな神主」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

高校の空手部の後輩と転勤の為に地元へ戻ったら神社で再会とかってあり得ないけど、面白いです。それに彼氏の浮気で失恋して傷心な時に縁結びの神社でお参りして、御朱印もらう神主が後輩でイケメン。袴姿は、大好きだし。ときめき感が高くてつい入り込んでしまいます。

イケメン悪

仕事で地元へ転勤に合わせて浮気元カレと決別実家に戻りイツメンで集まり飲んだ帰りにイケメンヒーローから自分はヒロインと親同士が決めた婚約者だと伝え婚約者同士相性を確かめようと迫りうっかりイケメンヒーローに流されまくりのヒロインのその先が楽しい

溺愛系のお話って、サイコーです。読んでいて、ドキドキするし、神主さんかなりカッコいいです。主人公も地元に帰ってきて良かったね。でも、今から一波乱あったりするのかな。出来れば、ラブラブのままストーリーが進んでくれればいいな。

千草の体がエロい

三十路にして、転勤で地元に帰省したら、親が勝手に婚約者を決めていたが、まさかまさかの大好きだった後輩千草だったなんて…学生時代のかわいい思い出が、再会して大人の色気を帯びてせまられる。ドキドキしました。千草の身体が眩しい。

「背徳感がある…。」って何かわかります。
    それでも高校時代からずっとヒロインのことを想いつづけて、まさかの婚約!
    そんな展開あり得ないけど、今後の展開が少し気になっています。
    ちゃんと両想いになって結婚してくれたらね!

好き!

久しぶりに可愛くて、キュンキュンな作品に出逢えて嬉しいです(*^^*)
    主人公を大切に考えているところなど凄く良いと思います。
    これからの展開に期待したいと思いました(*^^*)
    私も出逢いたい(*^^*)

初めての作者さんですが、他の方のレビュー評価が高いので購入しました。他の方が書かれてるように、絵柄が綺麗で読みやすいです!何より千草くんがかっこいいです(^-^)まだ始まりなので、この先の展開が楽しみです。

高レビューなので無料お試しを読みました。神主さんー!!和装最高!!!
    親同士が婚約決めて〜というよくある展開ですが、神主さんは主人公の事好きだったのかな?あと絵が綺麗なので続き購入検討中です。

まだ試し読みしか読めて無いんですが続きが気になります。仕事の転勤で地元に戻った主人公に学生の時部活の後輩だった彼が突然親通しが決めた婚約者になって、でも彼はもともと主人公のことが好きだったみたいで今後どうなるのか楽しみです。

タイトルに惹かれました。絵も綺麗でよかったです。ヒロインも可愛いし神主さん最高にカッコいいです!!
    もう、キュンキュンが止まりませんでした\(//∇//)\
    ラブラブ系ですね。今後の展開に期待しています。