【ネタバレあり】おっぱい愛撫~課長が俺の乳首を離さない~のレビューと感想(37ページ目)

これでもかと言うほどに課長に乳首を責められます。そればかりか、ノンケな課長が乳首を責めながら下半身の処理をするなんて眼福すぎます。責められる部下の反応がまたまた色っぽいです。毎日読み返してます。続きはよ。

作者買い

作者さんが好きで、新作わ、かならずチェックします。イケメンのヘンタイさん?笑っ。が、好きな方わ、楽しめる作品になってます!けっこう、エロも多めな感じです。絵がさわやか?だから、そんなに嫌悪感もないです★ストーリーも面白いから、続きが早く気になります。

ちょっとマンネリ

8話まで読みました。
    エロいようで、どちらかというとシュールなコメディ漫画という感じでした。
    ずっと乳首ネタで8話まできましたが、ちょっと飽きました。このあとどうなっていくのか…ポイントに余程の余裕があれば読んでみたいかな。

最新の八話まで読みました!

皆さん書かれていますが、2時間の乳首舐めは笑いました!自分だったら絶対無理やな…と思いました笑

さすが、乳首推しな作品だけあって、乳首の描写はエロいなと思いました。
    最新話では同僚の立花がこれから絡んできそうです。
    課長のヤキモチも合わせて、どう進展していくのかこれから更に面白くなりそうで期待です!

なんで高レビュー?

乳首フェチでひたすら乳首舐めてる、舐められてる。一回手こ〇あったけどおまけ程度。
    お〇らしするところあったけど必要だった??理解できませんでした。
    これから乳首以外の絡みとかあるかもしれないけど、ポイントがもったいないので、もう読まない。

題名だけに興味持って読んでみたら、ほんとに乳首しか舐めてなくて、最高におもしろいです!
    課長のこと好きすぎ部下くんの、好きしかないってやつほんとにわかります!
    好きしか出てこないって!あんな状況!
    でも、乳首2時間舐め続けるのは笑いました。続き気になります。

すき

課長がいつもはイケメンで仕事のできるすごいかっこいい人なのに、乳首への執着が強すぎてなんか可愛いし、それを何とかお近付きの方法として生かしたいと思って乳首を差し出してしまう部下。
    二人とも可愛いし、早く付き合わないかなって感じ。
    練乳プレイはナイスすぎたw

ふだんBLはあまり読まないのですが、タイトルが気になり購入しました。課長が可愛くておもしろいです。部下の言葉のチョイスもおもしろいです。2時間も乳首攻めってウケます。これからどう発展していくのか先が読めません。楽しみです。

BL系ってエロくてドキドキが満載ですね。
    会社にこんな二人がいたら笑ってしまいます。こんだけして付き合えなかったら悲しいのでうまくいくといいなー。
    吸われながら同僚に必死で応える姿。こっちまで早くどこか行ってとドキドキしました。また何話か読んでしまうかも。