みんなのレビューと感想「おっぱい愛撫~課長が俺の乳首を離さない~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

なんかどことなくギャグで笑ってしまう。真面目に見れない。
    でもそれが良い味出してて面白い。

よい!

めちゃくちゃよいです!
    無料分よんでついつい購入してしまいました、、
    本番がはやくあればいいなあとはおもいましたが、最高です

読んでいる最中にこんなにニヤニヤしてしまう漫画に出会ったのは初めてです。
    作画が綺麗で、攻めの胸に対する執着、表情などがとても良かったです。

最高

乳首開発されていく過程がめっちゃエロいし、乳首の描写は最高です!!!
    乳首好きにはたまらないし、キャラクターもいい!!!

面白い笑

そこはかとなくずーっとギャグ?な感じでいちいち面白い笑
    本人達は大真面目なのがまあ面白くて終始笑いながら読んでました!
    でもちゃんと本人達の真剣な思いも伝わってくるし、周りのサブキャラたちもいい味出してて読み応えありました!
    主人公の一人問答がひたすらおかしい笑

課長!!めっちゃ顔がイイ…なのに乳首フェチ(笑)
    2時間はマジで取れちゃう~(笑)
    楡野の課長愛もスゴすぎる!!
    最後はラブラブハッピーエンドで良かったです。。

楡野も課長も仕事できるくせにお互いに関しては鈍いところがかわいい。
    課長のかっこいい様を楡野がいちいち反応してるところがキュンキュンしました。
    自分のせいで色っぽく喘いでるところを何度も見ちゃえば、そりゃ課長じゃなくてもクラッときちゃうに違いない。
    楡野の努力の成果で長年の片思いが実ってよかったよかった。
    社長も立花も元カレもいい人だったし、終始楽しく読めました。
    私的には元カレが好みです♪
    最後社内に二人が付き合っているの、バレちゃってるっぽいけど、どこでバレたのかなあ?やっぱ二人のラブラブな視線のせいかしら。

課長の乳首を吸ってるお顔が美しいです❗
    乳首を責められているだけなのに、凄くエッチです‼️
    読む前は物足りないかなと思っていたのですが、そんなことはなく。
    最後はちゃんと両思いで結ばれるので良かった😆

まだ最初の方しか読んでないですが、皆さんがコメントしてる通り2時間の乳首責めに笑いました(笑)イケメン課長なのに必死に乳首吸ってるのはギャップがあって面白いというかエロいです。

どんどん開発されていく乳首…

ノンケがすんなり受けとハッピーエンド…とはいかずお互いすれ違いながら試行錯誤している様子もとても可愛らしくて胸キュン必須です

最後はハッピーエンドでニヤニヤが止まりませんでした…