みんなのレビューと感想「おっぱい愛撫~課長が俺の乳首を離さない~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
面白くて
とにかくメチャクチャ乳首吸われまくっています徐々に二人がイチャイチャしていく感じが私はたまらなく大好きです!
乳首フェチにはたまらない
エロいけど、エロだけじゃなくちゃんと恋愛していくのが良い。ハッピーエンド、イチャラブ好きな人にはおすすめです。
BLで初めて読んでみたけど、笑えた作品です。
胸を2時間吸われるとか、腫れるだけじゃ済まないでしょって思って読みました。by 匿名希望- 0
最後まで読んだ
最初はなんだかなって思ってしまったけど、何度か読んだら良さがよくわかった気がした。フェチなのかなんなのかは後々わかるけど、そこって思ってしまった。子供の頃の執着ってあるけど、なかったのでまずそこに気持ちが向かなかったことが今までの感想です。このお話はお互い未知の世界の戸惑いが根底にあり、それですれ違っただけで、客観的に見れば両思いだしで終わるのかも?いろんな苦難を乗り越えて?良かったで終わって何よりでした。
たしかにフェチはいるが、痛いくらいを何日もさるたらあり得ないがあるだろう。
この先の発展を楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
表情を書くのがとても凄いと思いました。見ていて惹き込まれるし、読んでいて楽しいです!続きが気になるような感じでした!
無料分があったので読み始めました。えがあまり好きでなかったのですが おもしろくて 購入してしまいました。
いや,課長めっちゃくちゃ面白い🤣🤣🤣
でも,乳首を吸っている課長なんかエロく感じた気がしたな 私の気のせい?by 匿名希望- 0
にれのさんがかわいすぎる🎵課長のことめちゃめちゃ大好きなのも伝わってくるし、課長のおっぱい愛撫もスゴすぎてっおもしろい☺️
絵が好きというより、とにかく内容が気になって気になって全話買いました!
最後まで楽しめる物語で購入して良かったです。by 匿名希望- 0