みんなのレビューと感想「おっぱい愛撫~課長が俺の乳首を離さない~」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

課長さん拗らせすぎ!でもかっこいいー。大好きな課長さんに乳首吸わせてほしいって言われてさせてあげちゃうかわいい部下。どんどん際どい展開になっていってハラハラウキウキします!さりげなく失禁するシーンなんかもあり、今後に期待です

ほとんどのページで課長が乳首を舐めています笑
    さすが、性癖だけあって、長時間あらゆる吸い方舐め方をしてきます。
    しかし、乳首が感じにくい主人公。まだヒリヒリするだけで課長の長時間の攻めに対し感度がなかなか上がってきておらず読みながら焦れてきています。。
    今後の成長に期待しています!

タイトルに釣られ無料お試しから読みました。今までにない設定で続きが気になり3話まで購入しました。とにかく受けが健気で可愛くてキュンキュンしました。攻めの部長もちょっと変態っぽいですが受けを大切に思ってれのが伝わるので読んでて安心できました。ポイント貯めてまた続きを読みたいと思います。

ふだんBLはあまり読まないのですが、タイトルが気になり購入しました。課長が可愛くておもしろいです。部下の言葉のチョイスもおもしろいです。2時間も乳首攻めってウケます。これからどう発展していくのか先が読めません。楽しみです。

続きが楽しみです

上司と部下という設定が好きで購入しましたが、
    とても満足な内容でした。

BL系ってエロくてドキドキが満載ですね。
    会社にこんな二人がいたら笑ってしまいます。こんだけして付き合えなかったら悲しいのでうまくいくといいなー。
    吸われながら同僚に必死で応える姿。こっちまで早くどこか行ってとドキドキしました。また何話か読んでしまうかも。

にやける

展開が面白いです。課長、楡野くんのおっぱいに夢中過ぎてもう読んでてニヤニヤ止まりません。楡野くん、健気だー。好きな相手にあれだけされたらそりゃあらゆる所感じるって(笑)お吸いになってくださいにはニヤニヤMAXでした。
    といろいろ言っているこちらがはまりすぎてあっという間に全話購入。同僚との気まずい空気が流れたところで続きが気になる!!更新待っています。

ひょおおおお〜///
    これは悶えます。真面目な顔で真面目に乳首を一心不乱に吸い続ける課長に、とてつもなく熱いものが込み上げて来ます笑
    何度も読み返してしまう中毒性がありますし、続きが気になって今夜は眠れません。
    更新されたら1番に読みます!!!

無料サンプルを読んで思わず買っちゃいました。
    課長wwwwwwめっちゃおもしろかったしエロかったです。乳首ネタははずれなしですね。「存分に吸って頂いて構いませんから」っていう敬語のパワーに笑ってしまいました。

帰りの電車でニヤニヤしました!

電車の中で読むと危険なくらい
    笑えるしニヤニヤします笑
    真面目でクール系の課長のギャップが凄すぎて!!
    面白いのにエロい内容で最高です!!
    一気に全部止まらず買っちゃいました〜
    最後の終わり方が凄い気になったので
    まさかそいつと!?!?と
    気になるので続きを早くください。

全ての内容:全ての評価 1,151 - 1,160件目/全1,160件