みんなのレビューと感想「ナカまでとろける快感マッサージ「イったばかりなのに…感じちゃう」」(ネタバレ非表示)

ありえない

こういうの、漫画でもよくないと思うんだけどなー!マジありえない!マッサージ店てだけ言っておいて、施術の内容を伝えないとかありえない!でも実際にもあるの?あったらマジびっくりなんですけど!それはそれで、リラクゼーションとは別で行きたい!

自分の職を利用して女の子を手ごめにする展開は個人的にはあまり…
    ですので低評価にさせていただきます。

オイルマッサージ

オイルマッサージって良いですよね(笑)
    私はしたことないんですが、こういうお店も゙実際にはあるんだろうな…と想像しながら読んじゃいました。

by 902534

試し読みは興味をそそる内容だったけど、本編はイマイチでした。
    絵が雑で、デジタルチックなカラーはかえって想像力が萎えてしまいます。

現実的にはありえないストーリーですが、カラーで読みやすく絵もキレイです!気持ち良さそうだなー、と思いながら読み進めています。

いい

女の子がとてもかわいくてどタイプでした。シチュエーションもいいし話し自体もとてもおもしろかったです。

絵がキレイだなぁと。
    こんな話あり得ないと思うけど。
    非日常が、マンガの世界だからなぁ。
    胸が異常に大きい。

マッサージ店で♡

絶対ないだろうなぁとは思うけど、マッサージ系のマンガ大好き♡イケメン、マッサージ師にオイルマッサージされたいと妄想してしまう♡

エロい

エロい上にありえないシチュエーションばっかりでちょっと萎えた(笑)
    おっぱいでかすぎだし。
    微妙でした。

まあまあ

なんでも大きくなったら良いではなかった。絵も好きではなかったです。もう少しリアリティーがあると良いかと。思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件