みんなのレビューと感想「ナカまでとろける快感マッサージ「イったばかりなのに…感じちゃう」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリー的にも展開がよくおもしろかったです。主人公の女性もかわいくてよかったです。改善の余地はないと思います

最高!最高!最高!

岡本さんのエロマッサージはたまらないですね〜
    あんなきれいな先生にマッサージ出来たら羨ましいですね。

最近こういうマッサージ系からの話がとても多いけど、その中でもこの作品はすごく絵の質感とかもよくおススメです!

スタイルよすぎ

な女の子が沢山出てきます
    マッサージもどんどん回を増す事に激しくなって
    続きが気になります。。
    保育園の先生って所もまたツボです☆

女の子がかわいい

タイトル通り、とにかく女の子がすごく力を入れて書かれてて、かわいいです。表情も行為に後ろめたさあまりなく素直に浸ってる感じが女子の読み手としても感情移入しやすくて、すごくいい感じです!続きもっと読みたい〜!!

絵がきれいで、よみやすいです!マッサージをしてくれる男の人もイケメンなので気持ち悪くなることもなく読めました!ただ女の子の胸が大きすぎてちょっとバランスが悪い気がします。
    続きが気になるのでまた購入します!

性感マッサージ

相席する時から狙っていた感じですねー。
    無料マッサージ券なんて初対面で渡して来て。展開読めるけど絵がきれいだから自分好みです。
    実際にもこういったマッサージ店あるのかな?あったらちょっと行きたいかもー!

可愛い

年下の男の子可愛いから好き。もっと読みたくなっちゃう内容です。

本当にありそう

エッチなシーンなのにグロさがなくてかわいくよめます。ほんとにこんなイケメンがしてくれるマッサージがあるなら毎日通うわ。絵もカラーできれい。気持ち良さがつたわだてくるね。

されてみたい

たまにマッサージ行くけど、こういう展開にならないかなぁと思ってしまったり…(笑)
    続きが楽しみです♪