みんなのレビューと感想「ナカまでとろける快感マッサージ「イったばかりなのに…感じちゃう」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

マッサージ系の流れの話しが好きで購入。
    実際には絶対にありえないだろうけど…こんなマッサージ氏がいたら興味はある。

なかなか良かった

マッサージ行ってこんなことあり得ませんが非常識だからこそ萌えると思う作品だと思います。見てる価値ありです

保母さん可愛くてたまりませんね。
    マッサージ師はみんなこんなんなんですかね
    転職すればハッピーなのかな

いいです

絵に無駄がないので綺麗ですっきりしてていいです
    ストーリーはそんなにない
    女の子の表情変化が細かいかな
    なんかいあ

若干胸が大きすぎるような気がしますが、こういったジャンルは結構好きです。女性のほうが焦らされるようなものが好きな人にはおススメです。展開はよくあるマッサージものですが、割と違和感なく読み進められると思います。

ストーリーはよくあるマッサージものですが。絵も綺麗だし男性も程よく格好良いので、女性視点で読んでも楽しめます。主人公が気持ち良さそうで可愛い。

マッサージでエッチ。リアルにありそうな内容ですね。エッチ場面もなかなかよかったと思いました。こんなマッサージがあったら最高ですね。

マッサージ

マッサージ系は全部読んでます!
    体のラインや絵はとても綺麗だなぁと思います!が堕とされるのはやいなぁと思いました!許し過ぎじゃない?もう少し段階踏んでゆっくり堕ちていくのが個人的には好みでしたー。

こんなのを読んでしまったら、想像してしまいますよね😓いやらしいし、エッチいし、女性の気持ちがしっかり書かれています

絵はまさに、少女マンガなのに、そこそこエロい。もっといやらしさがあるといいのに。ちょっとキレイすぎるかな。でも続きはきになるので楽しみです