みんなのレビューと感想「ナカまでとろける快感マッサージ「イったばかりなのに…感じちゃう」」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ありがち

無料配信分まで読みました。勿論ありがちな内容にありがちなシチュエーションですが、やっぱり読んでしまうというマッサージ系に苦笑しつつ、絵柄も割と綺麗ですし、嫌なシーンも無く、(最初だけ読んだので後からはわからないですが)良かったと思います。

ダラダラ

広告に出てきて気になったので購入。2,3話あたりまではどうなるのか続きが気になって購入したがストーリーに大きな進展は無く登場人物が増えただけでひたすら同じような絵面でエッチなシーンが続くばかり。
    ポイント損した気分。

まだ1話のみしか読んでいませんが
    もう少し読んでみたいなと思いました!
    絵が可愛くて個人的に
    女の人の絵がタイプで好きです!
    現実的にはこんな展開があるとは
    思えませんが…笑
    あったら大興奮してしまいます。笑

なんかものすごく気持ち良さそうなんだよなぁ。主人公が羨ましくなってくる。私もこんなマッサージしてほしいなぁ。嫌悪感なく読める作品です!なんかすごいドキドキしてきちゃった。今日夢に出てきそうな気が(笑)

ムチムチ

保育士なのにカラダがムチムチ!カラーだし絵が綺麗だけど、普通のマッサージから徐々に…ってAVとか結構ほかの漫画でもありがちだったりするよね、無料分しか読んでないけどこれで60pなら50pのほかのやつのが個人的には好き。

試し読みを読んで続きが読みたくなりました。
    絵柄も好みだったので。女の子はかわいいし、こんないい体つきの人は現実にはいないだろうとは思いながらもものすごくエロイ体で興奮しました。
    設定も興奮ポイントなのかもしれません。

元々マッサージ系が好きで、読んでみました!
    女ですが、いいなーこういうシチュエーション。と思ってしまいました。笑
    自分に置き換えて、勝手にドキドキさせてもらいました!
    まだサンプルしか読んでないですが、続きが楽しみです。

良かった

絵もかわいいしマッサージされててこんなこと現実じゃないんだろうなあと思いつつ、あったらいいなと思ってしまった

絵がとても好きです!!しかもカラーなのでまた何回もみたくなるような感じですね!!女性と男性の顔があるので普通の大人コミックよりは本当に見やすいです!まだ話が少ないですがこれはみるべきだと自分は思います。

完全に

完全にAVの世界!
    漫画にするとこんなにもリアルに綺麗に描かれるんだと感心。
    絵がすごい綺麗で上手くてエロい!
    とても読みやすかったです。
    無料分しか読まなかったけどポイント増えたら続き読もうと思います。