みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

作家
配信話数
120話まで配信中(50pt / 話)

931 - 940件目/全1,215件

気になる2人

最初は割り切っての付き合いだったのに、だんだんのめり込んで気付けば好きになってる!
    続きが気になり過ぎて読み進んじゃう!!

20話まで読みました。
    絵は好みではなかったけど、
    相手がAV男優っていう設定はそこそこ楽しめたかな?でも続きは検討中。結構この辺りで満足。

BL知らないけど…❤️こんなにキュンキュンするのか‼️‼️‼️いいじゃないかBL✨いいところで無料配信終わってるので、ポイントためて読んでしまいそう。。。

無料分だけ読みました。絵もいいし、ストーリーもおもしろいです。
    BLのことはあまりよくわからないけど、続きが気になるので読み進めたいです。

おもしろいです。

BL漫画は初心者ですが、あまりハードではなくて絵も綺麗だし主人公もかわいいし
    とても読みやすいですね。主人公と、同級生彼の関係はこれからどうなっていくのか気になります。

本気でオススメ。

これまで見たBL漫画の中で私は1番好きです。瀬尾くんの金髪にツーブロ、そしてシックスパック。本当に好みでしかありません。名取くんの素直なところが瀬尾くんを突き動かす場面が多く、いい関係だなと見ていて羨ましい部分もあるほどです。個人的には行為中の描写はきつくなく、むしろ個人的にはこれくらいが好みです、

こういうタイトルだと普段読まないんだけど、無料だから読ませてもらったら、微妙に続きが気になるところで無料分おわってしまったー。

無料配信を読んではまりました

AVがきっかけで、体の関係までいってしまったけど、後から心も結ばれそうな予感を感じます
    ハッピーエンドで終わって欲しい

未知の扉を開いてくれたのは…

すでに主人公の性癖歪んじゃってるのが笑ってしまいました(笑)
    性癖とは面白いものでさらに高みを目指してしまうものなんでしょうね😆
    そんな中、同窓会で会ったAV男優になった友人にお願いして歪んだ性癖にお付き合いしてくれる女の子を紹介してもらうはずがそこに来たのはその友人。
    未知の扉を開いてくれるのは求めていた女の子ではなく男…。果たして主人公はどこまで行ってしまうのか、二人の関係はどうなっていくのかが楽しみです。
    絵も綺麗でサクサク読めたので引き続き読んでいきたいと思います✨

可愛いふたり♡

扉絵とタイトルだけだと全く興味が湧かなかったけど、無料分読むと、絵が綺麗し、素直で可愛い受けとカッコいい攻めの同級生カップルの絡みが面白くて、様子見ながら購入してたけど、30話以降は一気に買っちゃいました!
    鍋や女装バーでのくだりで、2人の仲がどんどん深まって行く過程も面白いし、
    何より好きと言う気持ちを素直に伝えるので、誤解とかで話が拗れる事が無く読んでて気持ちが良かったです!
    エロシーンも多くて満足♡
    そして、恋人同士になってもお互いを名字で呼び合うのが良い♡♡
    結構付き合いだすとすぐ、下の名前で呼び合うよーになる話多いけど、あんまり好きじゃないんです…
    続編読みたいっ!