みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

好み

久しぶりに好みな作者さんみっけ!

素直な受けと意地っ張り攻め大好き。
    両思いからの愛されエッチとかドキドキする!

やびゃあい

萌える!萌える!萌える!ほどよい、受けのモブ感と、攻めのチャラくてエロい感じがたまらない\(^o^)/絵も綺麗だし、えろシーンも多い訳では無いので、入り込みやすい!

すき

主人公が自分でお尻弄ってるの萌えるし可愛い
    相手がAV男優っていう設定もすっごい好き
    とりあえず私のどストライクだった

オススメ

あまりBLは読まない方なのですが、内容が面白そうで見てみるととてもハマりました(笑)
    ひとりで笑いながら見てます。

最高でした、!
    受けがとろとろになるものいいし、攻めのちょっと意地悪な所も最高っした‪( ;ᯅ; )‬
    もっと読みたいです、!

いい

この人の作品が好きで大体読んでます。
    今回の漫画も良いです!
    受けの方が快楽に弱くてエロの所もめちゃ可愛かったです!
    攻めのクールで感情が読めない感じが受けの性格と合ってて良かったです( ´∀`)b

オトコの娘がツボなので、初っ端からオトコの娘に自分重ねてアナニーしてる描写でとりあえず、1回死んだ。
    その後の二人の関係性とか、もう好きすぎて!!!興奮する!!いろんな意味で

とにかく可愛い(//∇//)

名取はノンケではないと思う(笑)
    普通に才能ありすぎでめっちゃ可愛い!!
    瀬尾の攻めもかっこよくて本当好き(//∇//)

受けがとにかくスケベで好奇心旺盛なので、話がドンドン進みます笑 また攻めも攻め様でいい感じ!とてもバランスの取れたふたりで見てて引き込まれます。そりゃあ受けは攻めにメロメロになるわなーって思って最後にハッピーエンドで満足。

やばいです

初めてこの方の本を読ませて頂いたのですが、結果すごく良かったです。続きがすごく待ち遠しくてソワソワしてます笑笑 受けの表情から感情が読み取れたりして読んでいて自分も主人公になったみたいですごく悲しくなったり、悔しかったり嬉しかったりと読んでいて考えさせられる場面が時おりあり感動して泣きかけました笑 次回が待ち遠しいです!!