【ネタバレあり】お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優のレビューと感想(40ページ目)

女の子って言うAVでア○ニーにハマってしまった名取くん 同窓会で話した事ないけど
    AV関係の仕事してる瀬尾にもちかけた相談
    ア○ニーにハマってるAVの男優だった!
    名取くんと瀬尾の身体の関係が始まったけど…名取くんこれからどうなるんだろ?
    二人付き合うのかな?続き読みたいなぁ

手が好きです。

この作家さんの絵が好きで試し読みしてみました。
    知り合いがAV関係だなんて、なかなかないけど 自分に現れたら 色々聞いちゃうんだろ〜な〜。って感じましたね。
    部屋でローター見つけられて、それじゃ物足りなくて....手伝ってもらって、気持ちよさそう〜!!

面白い!

メンズ同士のやりとり面白いです。BLですが、ドキドキしながらもおもしろくて笑ったり…。素敵な作品だとおもいます!男性の気持ちちょっとはわかることできるかなー笑
    これから先の展開がどうなるかわからないですが、それも楽しみながらよんでいこう!

お互いに実は求めてる?

隠していた欲望を叶えてもらった側の方が求めてるようで、実はお互いに求めてるのでは?という。金銭要求は絶妙に払うのを渋りそうな金額で実は相手の体で払うという方向に持っていってるのでは?と思ってしまう。これからがとても面白そうなので続き読むと思います。

ハマりました

ジャケ書いしました。
    責められたい願望の主人公にバリタチの友達との関係がいいですね!
    友達からの責めに嫌がりつつもだんだん受けいれていく感じがいいです。
    今後の展開も気になります。
    友達が主人公のことをどう思っているか楽しみです。

女装エッチが好きでavで抜いてた受けが、同窓会出会ったav男優と一夜を共にすることになります。
    しかもそれが、いつも見ていたやつの男優さんで...というお話です。
    絵も見やすいし、綺麗なのでおすすめです。

めっちゃいい!

学生時代の同級生がAV業界で働いていて、ちょっと色々聞いたり相談してみたりしていたら…まさかの自分が受けに。端的に言ってエロいです!流されちゃうのも可愛いですし、エロ顔がたまらないです。多分、あくまで多分ですが…攻めの子は受けの子のことちょっと気になる存在だったんだろうな…今後の恋愛展開にも期待です!

面白いです!
    興味本位で期待満々な名取くんが、どんどん攻めにハマっていくところが、おバカでわかりやすくて可愛い笑
    サクサク進んで、エロもしっかりあって良かったです!
    瀬尾くんの気持ちは変化してるのかなぁ?ハッピーエンドになってほしいし、早く続きが読みたい。

身体に正直

どうしようと言いつつ身体に正直で、素直に快感に流される主人公。
    口では悩んでるふうだけど、とくに大きな心の変化もなく自然に流れにのっているので、話自体もスムーズ。
    主人公目線で進むので、相手の同級生AV俳優さんの気持ちはよくわかりませんが、好意はありそう。
    エロ多め。話的にはよくある感じですが、暗くならないので入りやすいです。