【ネタバレあり】お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優のレビューと感想(40ページ目)

名取くんがかわいい

AV男優の瀬尾くんに抱かれる名取くん。
    名取くんは身体に忠実ですぐに瀬尾くんの虜に...
    そんな、単純な名取くんがかわいい...
    読めば読むほどハマります!

面白い!

ノンケの天然お馬鹿キャラ的な名取くん。
    ハマったAVがまさかのBL…。
    興味津々なトコが、覚えたての中高校生か!ってぐらい。
    同窓会で再会したのが、まさかのAV男優瀬尾くん。
    開発され、目覚めていくトコが欲求に素直過ぎて…。

いいですね~。受けがなかなか積極的でエロいです!笑

受け側が少しずつ体を重ねるごとに意識していくのは分かったのですが、まさかの攻め側も好きだったの?!ってビックリしました笑

これから甘々な展開になるんでしょうね~。今からにやけます笑

やびゃあい

萌える!萌える!萌える!ほどよい、受けのモブ感と、攻めのチャラくてエロい感じがたまらない\(^o^)/絵も綺麗だし、えろシーンも多い訳では無いので、入り込みやすい!

タイトルや表紙から、あまり期待せずに読み始めましたが、おもしろい!絵もきれいで読みやすいし。ちょっと理解できない部分(女の子相手に、自分のお尻の開発とは?)があるんだけど、これは私の知識不足なんだろうな。

おバカな流され系の受けが好きなので私的には大満足です。
    ていうか瀬尾くん絶対昔から好きだったんじゃないか?と思ったり。

面白いですよ

意外性バッチリです!現実にあんなことが起きたら笑うしか無いぐらいの勢いです!そんな急展開にもめげずに流されながらも現状を受け止める主人公?は健気?なのかもしれないし、マヌケなだけかもしれないし。面白いですよ!

オトコの娘がツボなので、初っ端からオトコの娘に自分重ねてアナニーしてる描写でとりあえず、1回死んだ。
    その後の二人の関係性とか、もう好きすぎて!!!興奮する!!いろんな意味で

もうちょい・・・

うーん、もうちょい心理描写を丁寧にかいて欲しかったな。
    瀬尾は始めから名取が好きだったのかな?
    高校時代は先輩が好きだったみたいだし、いつどこに惚れたのか?
    その辺が納得出来たら星五つです。
    絵もきれいで読みやすいです。

絵柄と内容に釣られました
    とても見やすくておもしろいです
    すごく続きが気になります!
    攻めの少しS気質なところがとても良いです
    受けの子は少し頭が弱いのかなと思いながらとても楽しめてます