【ネタバレあり】お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優のレビューと感想(35ページ目)
なんか現実でもありえそうな話だけどなかなかえっちなお話ですね。腐女子の私にはたまらんシチュエーションですね!
出会いからよく、面白いです。星4の理由は、もうちょっとエロさがあっても良いのかなって思ったので星4です。
AVのシーンがよい
瀬尾くんのAVを視聴しながら、自分でエッチしてしまうシーンが好き。そのあとのえっちデートが余計に現実でできて、嬉しいねってぐっと来てしまう。二人とも可愛くて、素直じゃないけど、徐々に両想いになれるところが好き。えっちシーンがとてもよいです。
お互い超好きで、攻めが男優やってんのも理解してあげる受け。
もうすこしそれについて葛藤してほしい!!
そんなさらっと無理でしょー
そこも含めて好きってことなんだろうけど。
攻めがイケメンで色気があっていいですよby ろーーーたん- 0
絵はそこまで好みではありませんがストーリーが面白いので読んでみた。
受けの性癖から始まる2人の関係って流れが面白い(о´∀`о)by 匿名希望- 0
ネタバレ?
ノーマルっぽい感じで始まって、実はって感じかな、えちえちな感じで抜けます。。( ¯-¯ )
結構ストーリーも面白く、いいです!by 匿名希望- 0
話がいい
楽しい
物語がとてもいい!
早く続きがみたい!by 匿名希望- 0
スパダリ最高
ただエロいだけじゃない、ストーリーも良いのにエロい!スパダリ瀬尾くんがかっこよくて甘くて、早く同棲編読みたい!次はどんな試練が2人を待ち受けてるのか?
好きです
瀬尾がなかなか素直になれないところがまたいいです。
早く名取も自分の気持ちに気づいてくれないかなー!by 匿名希望- 0
トロ感がよき。
サンプル読みました。絵は好きだけど、タイトルだけだと似たような設定のものが数多あるのであまり期待していなかったのですが、見事クリーンヒット。ちょっと強引にされたい願望の受けはイイ!話の流れもあまりの乙女展開やナヨナヨしてなくて高評価。早く続き読みたい!