みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
いつもありがとう
毎回何かしら楽しませていただくことに感謝しつつ、男同士の方が仕事に理解あるのかなぁ等と、ちょっと反省出来たりもしました。
by 白たぬき- 0
ぐっど!!
途中まで読みました!無料分が多くてとても満足してます!攻めが男優なだけあってセリフ攻めが最高です!続きも見たいと思います!
by moca.....- 0
広告からきましたが面白かったです!絵も上手いしHシーンもエロくて上手だと思います。続きが気になってどんどん読んでしまいました!
by hikaruneko- 0
おもしろかったです。
ストーリーが、とてもおもしろかったです。(ノ≧▽≦)ノ 続きが、気になりすぎますねーσ(・ε・`●)
by ようちゃんよ- 0
まあ良い
最初の方はやってるだけだったから惰性で読んでたけど、段々二人の関係性が恋人らしくなってきた。
最終的にはきちんと尊かったです★
BLavの世界にすこし興味が出ました。by へんじがない…- 0
敬遠されてる方こそ読んで欲しい
タイトルと表紙の感じでは好みではないかなー、
と思いつつ読み始めましたが、あれよあれよと嵌まってしまいました。
せっせとされてはいますが、それもほどよく、
また、二人が段々と無理なく近付いていく感じが好きです。
見守りたいと思います。by Ranger- 0
大好き
すっかりハマってしまいました。受けの可愛さはもちろん、攻めのかっこよさもたまりません。見つけてよかった作品です。
by ぼるぼっくす田中- 0
意外とよいかも
少し敬遠する表紙とタイトルで、どうかな、、、?と思いつつ無料分から読みました。
予想に反して全く抵抗な読めました。
キャラが魅力的でイラストも見やすくて、よかったです。by きのっぴお- 0
瀬尾はどんどんかっこ良くなって、名取はどんどん可愛くなってます。瀬尾が、名取のことすごく大事にしてていい‼️
by mkysn- 0
ハマる
そんなまさかぁ!から始まりましたが、どうなるどうなる?と読みたくなる作品です。絵も綺麗で、エロさも良いです!
by なめこどろぼう- 0