みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
ありがちな漫画ならではの導入だが、ベッドシーンだけでなくデートの場でもお互いに惹かれていくさまが丁寧に描かれていて楽しめる。
これは!!!
課金の嵐になるじゃないかー!!!もうここでやめ…いや、あと少し…もう!ここでやめ…いや、もう少しだけ見たい…ってもうスッカラカンだよ!!
なのに爽快だよ!!
ちっくしょう!
エロがエロくて最高だよ!!by ちゃみな88- 4
やっぱり
攻めのsっぷりに絆される名取くんはカワイイ。すぐにエッチなあれこれに取り組んでるけど、一緒にいるときの感じとか段々好き同士で近づいてきてる感じ。面白かった。
すき
すきな作家さん。なんかね。主人公がノンケと言うのもまた素敵。でも、彼にはまって行くのが最高!つーか絵がきれい。
まさか!?同級生と!?という展開に、ついつい購入して読んでしまいました。続きがたのしみできになります。
夏川先生最高です
やっぱり夏川サイケ先生の作品はハズレがない!!!
きっかけは在り来りですが
凄くエッチでよかった!by かのみ- 0
読みやすかったです。
高評価で以前から気になっていたので購入しました。
正直、AV男優さんが登場するのとかあまり興味なかったのですがキレイな絵と読みやすさで満足です。
最終的にはハッピーエンドで安心して読めます。by ゆきぉ- 0
作者買いです。いままで読んだ作品は全般的に受けの肉付きがよくて自分の好みなのですが、そういった点で今作は少し物足りないかな、と。あとAV男優という設定がどうも感情移入しづらいのでこの点数です。新作楽しみにしてます。
不思議な出会い方ですが、お互いに少しずつ距離も近づいていき、どんどん関係性が変わっていく所が面白いです。
良い!!!
前から気になっててやっと読みました(^^)
ノンケだけど後ろいじりにはまってる受けが
流されて本番でトロトロになってるのがエロくて良いです!!
する時の攻めの少しつらそうな顔もまた最高!!!by 匿名希望- 0