みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
無料分しか読んでないけど、受けの子の表情が可愛くて良かったです。
なんだかんだ言いながら流されやすく可愛い。by 匿名希望- 0
AVでおしりに興味を持っちゃった主人公が、同窓会帰りにAV男優してる同窓生(面識なし)に相談したら、まさかのそのAVに出ていた男優(目出し帽あり)だった。
そんな性癖、よく相談したなと感心。
抱かれてしまった上に、ハマってしまう主人公。
サクサク読めます。ただ、話数が多いなぁ。by 匿名希望- 2
面白いしエロさ満載で言うことなしです。タイトルだけだったら購入はためらうけど、試し読みしたらどハマりしちゃいました。
作者さん買い!
先生の絵がすきです!
受けがかわいい顔してるんだよなぁ…
ライバルのやり方すごいムカつくけど、
攻めの子のかっこよさが素敵です♪by 匿名希望- 0
明るい
高評価なので読んでみました。明るくて、読みやすくて、普通でした。ギュッとなるような切ない気持ちとかが伝わる作品が好きなので、私にはちょっと物足りなかったです。
流石AV男優!エッチの時の言葉攻めが好きです。こういう彼に私も責められたいっと思ってしまいました。受けの彼が羨ましい!
同窓会で昔から目立っていた同級生に、自分の抱えた問題を相談したところから、男の娘AVで後ろに興味?初っ端からフラグ落としで楽しめました。
徐々にタチの表情が柔らかくなる場面も良いです。続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
オススメと高レビューで読み始めましたが、良いです。
絵も良いし、どんどん読み進めてしまいます。
続きが気になる…by 匿名希望- 0
良かったです
最初表紙だけでどうせエロエロだけなのかなとか思って読んでみたら
ストーリーがしっかりあって面白かったです!by 漫画冒険隊- 0
出会いが予想外過ぎて驚きました。でも、すごく面白いし、見ていて飽きません。絵も綺麗ですごく見やすいし、かっこいいです。