【ネタバレあり】変態エッチも秘書のお務め~ワケあり社長の独占欲~のレビューと感想

✨8話迄読みました✨

『男装カフェ❓️❗️🤔』と興味深く、ボーイッシュ女子❓️😲男装の麗人系❓️🤔
    色々そそられ、珍しい❓️設定と絵も綺麗な事もあり、購入💗
    周防社長、本当に苦労して来たのね😱😥
    女性が皆無の職場って、貧相な私の脳ミソでは、ホストクラブ位しか思い付かなかったから、一般企業で女子禁制って、凄い事だと思う。
    最初に晶くん(?)を男子だと勘違いしたから、周防社長は触っても大丈夫だったのかなぁ❓️🤔
    でも、服の中身を直に触って舐めても大丈夫って、晶くんに特別な【何か】を感じたのかなぁ❓️🙄
    ってか、周防社長、もうヒロインを好き💞でしょ、これは。
    ヒロインは、早々に周防社長を好き💖だって気づいているけれどね~☺️
    早く💓ラブラブ💓になって欲しいなぁ❤️

女の子に触れると起きるアレルギーなんて笑っちゃいますが(^-^)
    久山さん可愛いけど男装してるけどやっぱり心はちゃんと女のこなんですよね。。
    社長は、奇跡のように晶ちゃんにであったから離したくないでしょうしね・・・
    でも晶ちゃんも社長の事を好きになっちゃってるからなんだかとっても可愛い話になっています。。
    双子の弟、、続き早くみたいです

かわいい

社長がとてもかわいいですし、男装している女の子が、かわいいすぎて、女の子ってことがばれそうですね!とってもかわいいです!

おもしろい!

ボクっこめちゃかわです!!!
    社長もちょっとうぶな表情をされててものすっごく可愛くてキュンキュンしちゃいます!

お試し読んで、もっと読みたくなって、8話迄読みました!
    もう最高\(^o^)/
    理性を押さえようとする社長と主人公のこれからがすごい気になる。
    早くポイントをもらって読みたいと思います

男装女子が可愛いです。
    かっこいい女子が溺愛されているのがキュンキュンします。
    社長が、赤くなってて可愛い。
    溺愛ものはほんとうに最高です。
    男装女子も社長の前では女の子で小さくて、意外と胸が大きいです。

めちゃくちゃに…

えっちです!
    お話も面白い~!!💛

過去の作品、読んでみようと思います(*^▽^*)★