みんなのレビューと感想「変態エッチも秘書のお務め~ワケあり社長の独占欲~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが気になる。

男装女子の話ですが、絵がかわいいし、社長さんは女性のアレルギーがあったり、ヒロインが双子だったり、色んな属性があり過ぎますが、幸せでかわいいからいいかなと思います。

主人公がとっても可愛いです!

もっと自信もって可愛い格好とかしたら良いのに(o^-^o)

たくさん愛されてもっと可愛くなるだろうな!

社長

イケメン社長に気に入られて、だんだん女性らしく、可愛くなっていくところが、良いですね。絵がきれいです。

なになに何‼️周防社長イケメンすぎる(*´艸`)しかも何をかかえてるの〜‼️‼️すっごく続きが気になる〜‼️

高評価だったので、サンプルを見て可愛い男装に惹かれて購入しましたが、私的にストーリーは少し好みではなかったです。

かわいい!

男装してっる理由もかわいいけど、すごく女の子らしくてかわいいし、お互い照れちゃうところはきゅんとする。

いいですね

エロさもほどよくあって、さくっと読めました。絵は可愛らしくて好きな感じです。
    今後二人がどうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。
    個人的にはハッピーエンドになるのを期待して読んでみようと思います。

絵もきれいで読みやすいです♡
    主人公の女の子もかわいいし、社長もイケメン、エロシーンもたくさんあり、これからの2人の秘密、展開が気になります♡
    まだ1話しか読んでませんが、ポイント溜まったら続き読みたいです♡

可愛すぎる!!!ボーイッシュな女の子が乱れる感じがとても色っぽくて、また相手の男の人が理性を抑えきれない感じとかがエロティックでとても引き込まれました!!話の入りも新鮮で面白かったし、今後の展開にとても期待しています。

絵はとても可愛らしくてよかったです。主人公の女の子も可愛かったし😊
    お試し読みから読んでみて、お互いに秘密があり…
    そこがまた気になり本編も購入してみました。

今後の2人の展開に目が離せないですね。