みんなのレビューと感想「20年ぶりに寝てみたら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん買いです。
    受けのわがままな感じがあんまり好きになれなかったけど、最後はハッピーエンドになったからまぁよかったかな。

by m0k

うーん、さすがに20年経たなくても自分の気持ちはわかると思うけどなぁ、高之瀬くん(^^;; 熊木くんはカッコいいイケオジなのに高之瀬くんのことになるとなんか弱腰で応援しちゃいたくなります。でもいったんスイッチが入るとかなりエロいです(°▽°)こんな関係があってもいいなぁと思う作品でした。

無料分だけ読んでみるつもりが、ハマってしまい、気がついたら全部読んでしまってしまっていました!!一途な攻めがとても好きです♡

おもしろい!

おじさん系苦手意識あったけど、、これは良い!全然キレイだし、イケオジ!

この2人

高校の時くらの長年のパートナーでお互いの気持ちを確かめ合うかんじが良かった丸く収まって良かったなぁーと!2人の個性がとてもよく最後まで一気読んでたのしかったです!

初めておじモノを読みました!
    おじモノであり、メガネとメガネのカプも珍しいなと思いました。
    個人的に、少し物足りなさがあったので星3つです。

最後まで楽しめました

どんどん課金して、あっという間に最後まで読んでしまいました。こんなにも愛せる相手に出会えて、うらやましいの一言です。

突っ込みどころ満載の受と一途な攻。どっちもどっちな展開が読んでて楽しかったです。二人とも色っぽくてHシーン良かった。

興味本位でちょっと読んだだけなのにどっぷりハマってました。どちらのカップルにも尊いという言葉しかでてきませんでした。好きでず

20年ぶりに寝てみたら

最初からエロエロの展開で最高。
    受けが素直じゃないが後から素直になる
    ところが可愛いすぎてやばいですね。