みんなのレビューと感想「ヤクザさま専用××~イカせたら返済一回チャラ!?~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

表紙が良かったので読んでみたらハマった。2人の兄弟がイケメンでいい!2人共別々な魅了があってどっちも味があって良い。

初めてのみたBLアニメでした
    私には刺激が強かったのですが 絵が綺麗だし 登場するキャラクターもカッコよくて BLにハマりそうです

いろんな事に流され易いけど、初めてのこともなんとか乗りきっていく。
    主人公がそれほどイケメンには思えなかったけどついつい読んでしまいました。

by junno

絵はキレイなのですが、全くエロさを感じません。イケメンばかりなんですけどねぇ。汗を感じないからかな?キレイな絡みを見たい方にはオススメです。

最初は強烈!

最初は、なんかBLにありがちなストーリー展開だなぁーと思いつつ読みました。でも、最後は意外な展開になった。

3人で楽しく?

タイトルと表紙から結構過激なストーリー展開を想像しますが 意外とエロは少ないので そちらをお探しの方には 向いてないかしら?

イケメンがたくさん出てきて私的には面白かったです!ストーリーよりは絵が好きで読み進めました!課金してもう少し読んでみようと思います!

にやつく

BL初心者です ヤクザものってどんなシチュエーションでもドキドキさせられっぱなしです 無理矢理な感じもいいです

借金で、ヤクザさんにいいようにやられちゃうとお仕事でもできちゃうのかな?ヤクザさんに本気になっちゃうんじゃなかろうか?

絵は良いのですが内容が、なんともひねりが足りなくてモヤモヤとしてポイントを使用して読みたいとは思えなくて無料分だけで読む事をやめました。