【ネタバレあり】ヤクザさま専用××~イカせたら返済一回チャラ!?~のレビューと感想(4ページ目)
過激です
借金の肩に、体を売るっていうストーリーなんですが、途中から本当に好きになっちゃったのかなっていうことになりました。完結が早く、購入しやすかった。
無料の3話を読ませていただきましたが、個人的に借金のカタにとかヤクザとかの出てくる話あまり好きではありません。
無料分を読んだ勢いでラストまで読みました。
エロいですし(笑)絵は綺麗で読み易いです。
しかし、もう少し毒のある展開に期待して読み出した為ヤクザさんもみんな普通にいい人で少々拍子抜けしてしまいました。
作品は悪くないです、悪くないんですが…読み返すほどの愛着は持てず。
故に星☆3つで(笑)
ごめんなさいm(_ _)mby 匿名希望- 1
親の借金で身を売るはめになったが、ヤクザの兄弟に認められ、いろいろ教えられるうちに、二人の玩具になり、最後にはどちらかと両思いになってしまう。最後はいい感じになるも、一番最後のオチが楽しかったです。
ヤクザな感じはあまりないが、楽しかった。by 匿名希望- 0
他の方がおっしゃってるように 、この手の設定の割にエロシーンは少なめかな?
スーツイケメンがたくさん見れるからいいけど。by 匿名希望- 0
絵は綺麗
絵が綺麗なのですが、ストーリーに若干の物足りなさが個人的にはありました☆
もっと周りを巻き込んだストーリーだともっと良かったのに♪by 匿名希望- 0
主人公の境遇は、可哀想なんですが、相手がイケメンすぎて羨ましいです。
しかも、主人公の表情の素敵すぎます。by ペン三郎- 0
話がいきなりすぎて、無料分だけでいいかなぁと。
もうちょい、主人公の環境とか書いてから、話を進めて欲しい。親の借金以外に、親が保証人した借金5000万とか、現実味無さすぎる。by 匿名希望- 1
腹違いのヤクザの兄弟からの
借金の肩にヤクザに売られて体を…と言うのは女性ならよくあるけど、逆バージョンで、腹違いのヤクザの兄弟のにノンケだった男が教えこまれ、離れられなくなっていく物語。
なんでBL買ったんだろう…と思うけど、絵も綺麗で楽しめたby ガトーショコラ05- 0
少し期待外れでした。タイトルからしてめっちゃエロいのか!?しかも3P!?ってドキドキしながら読んでたけど、全然普通でした。内容はタイトル負けです。