みんなのレビューと感想「ヤクザさま専用××~イカせたら返済一回チャラ!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

設定が好き

Sなヤクザ様めっちゃ好みでした笑

もっとエロくても良い!!って感じですが、2人に攻められる受けが可愛くてよかったです◎

by KOOK

にやつく

BL初心者です ヤクザものってどんなシチュエーションでもドキドキさせられっぱなしです 無理矢理な感じもいいです

一話から面白い展開に…

一話しかまだ読んでませんが、まさかの^^;すごく面白そうな展開が期待できますね。
    ポイント貯まったらまた続きを読んでみたいと思います。

過激です

借金の肩に、体を売るっていうストーリーなんですが、途中から本当に好きになっちゃったのかなっていうことになりました。完結が早く、購入しやすかった。

ヤクザさんですが、なんだか人情が厚そうでいい人そうですよね。今後のストーリー展開に期待が持てそうですね。

BL最近読み始めました。やっぱり、イケメンじゃないと!途中までよみおわりましたが、課金しようか迷い中…絵は、好きな方なので、読みやすいですよ。

親の借金で身を売るはめになったが、ヤクザの兄弟に認められ、いろいろ教えられるうちに、二人の玩具になり、最後にはどちらかと両思いになってしまう。最後はいい感じになるも、一番最後のオチが楽しかったです。
    ヤクザな感じはあまりないが、楽しかった。

絵がキレイで表紙にひかれて読みはじめました❗
    個人的には結構好きなストーリーですが レビューの評価が高くないのはエロさが足りないからなのかな?!
    でも続きが気になるので早く更新してほしいです❗

絵がカッコイイ♡とってもカッコイイ大人の男2人に...♡♡ 続きがとても読みたくなります。よって課金コース行き

主人公の境遇は、可哀想なんですが、相手がイケメンすぎて羨ましいです。

しかも、主人公の表情の素敵すぎます。