みんなのレビューと感想「ヤクザさま専用××~イカせたら返済一回チャラ!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヤクザもの、援交もの大好きなのでこの作品はほんとにドンピシャです…
    まだ3話までしか読めていませんがこれからの展開が楽しみです

絵が気に入って、無料分を読んでみました。続きが気になり、結末まで一気に購入。
    BLはあまり読んだことがないのですか、ノンケの主人公のがんばりとか、違和感なく読めました。
    面白かったと思います。

^^b

無料のところまで読ませて頂きましたが面白そうなストーリーだと思います。
    絵が綺麗でキャラもみんなカッコいいです。今後の展開も気になるのでまた読みたいと思います。

めちゃめちゃ俺様で良い漫画ですね。まだ3話しか見てないけど、、。3Pは1度だけやったことがあるけど見られながらやられるのは興奮するし、めちゃめちゃ恥ずかしい

良かったです

絵がきれいなので、登場人物全員がイケメンで、とても良かったです。もっとエロとかイチャイチャが見たいので、続編希望です。

ジャケ買いしちゃいました!!

受け感つよくて
    すごい可愛いなぁって
    思っていて
    まだ全部買えてないので
    すごく先がきになりましたっっ!

うん。

きれいな男同士のきれいな行為なら、ものすごーく萌えますね。イケメンだったらゲイでも素敵。ゲイでもいい。

広告で

また吊られてしまった(笑)
    すごく絵が綺麗だし、エロかった。
    主人公のちょっと不幸な感じもあってか、すごくよかった。

いい

主人公の子が少し可哀想と思ってましたが読み進めていくと、、、って感じで面白かったです。ぜひ読んでみて欲しいです!!

登場人物がみんなイケメン。絵もキレイで内容も◎。初エッチから好きがダダ漏れで。昨日はキモチ良かったのにってwww可愛すぎる。