みんなのレビューと感想「ヤクザさま専用××~イカせたら返済一回チャラ!?~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵が気に入って、無料分を読んでみました。続きが気になり、結末まで一気に購入。
BLはあまり読んだことがないのですか、ノンケの主人公のがんばりとか、違和感なく読めました。
面白かったと思います。by 匿名希望- 0
タイトルが気になって、絵も好きな感じなのでためし読みから入りました。気がつけば後半まで読んでしまいましたが、ストーリーは嫌いじゃないですが、ひとつだけ、エロは描写が物足りないかなぁ😆なのでマイナス1させてもらいました
きゃ~!
で?結局…。
エロシーンもいいのに、肝心のストーリーが分散ぎみで、ラスト?
なんか、もっとちゃんとカップリングして欲しかったな~。
ポイントに余裕ある方はどーぞ。by かわポン- 0
絵がきれい
ヤクザものが好きだけど、このヤクザ格好よすぎ。
Sっ気の強いイケメンが2人がかりでとか、もう垂涎もの。
主人公がバカすぎるのもイケメン2人を引き立たせている。by 匿名希望- 0
^^b
無料のところまで読ませて頂きましたが面白そうなストーリーだと思います。
絵が綺麗でキャラもみんなカッコいいです。今後の展開も気になるのでまた読みたいと思います。by 匿名希望- 0
絵がカッコイイ♡とってもカッコイイ大人の男2人に...♡♡ 続きがとても読みたくなります。よって課金コース行き
親の借金を肩代わりで体を売るのはよくある設定だけど、乱暴に教え込むタイプと優しくしていくタイプどちらも素敵。
めちゃめちゃ俺様で良い漫画ですね。まだ3話しか見てないけど、、。3Pは1度だけやったことがあるけど見られながらやられるのは興奮するし、めちゃめちゃ恥ずかしい
絵は綺麗
絵が綺麗なのですが、ストーリーに若干の物足りなさが個人的にはありました☆
もっと周りを巻き込んだストーリーだともっと良かったのに♪by 匿名希望- 0
主人公の境遇は、可哀想なんですが、相手がイケメンすぎて羨ましいです。
しかも、主人公の表情の素敵すぎます。by ペン三郎- 0