みんなのレビューと感想「まちきれないよ」(ネタバレ非表示)
、
表紙とタイトルで、購入しました。
所々、読みました。
よかったので、他のも読んでみようと思っています。by 非公表- 0
可愛くてよみやすい
可愛いしえっちなのに、ドロっとしていなうから、サクサク読めてしまいます。
幼い
幼い感じの絵がとてもいいです。ストーリーもハードではなく、自然な話が多くて読みやすいです。女の子がかわいいのでどんどん読んじゃいます💦
かわいい、エロい。
さくらの先生の作品は絵がメチャ可愛くてエロもあってすごく好きです。結構前作からの続きが多いので、読まなくてもタイトルごとで十分読めますが気になる人は続けて読んだ方が良いかな?
by みるこはる- 0
こちらの作者の方の作品が大好きで、購入しました。毎回ですが 主人公の女の子が可愛すぎます。でも行き過ぎ程良い可愛さです。男の子をもう少しクールな感じで描かれているともっといいです。
絵が好きです。
短編で完結するすっきり感と、絵が好きです。どんどん作品を増やして頂きたいです。これからも楽しみにしてます。
絵がかわいいし、安心の両想いでドキドキもするし、ピュアな感じも良かった。
そのわりにエッチな場面も良かった。by 匿名希望- 0
まだ全部読んだわけじゃないけど
絵柄好みで、話もしっかりしていて
価格も相応なんでよかった。
試し読みで絵柄の好み合うなら購入するといいと思います。by 匿名希望- 0
男の子も女の子も凄くエロいです。中学や高校の時って、ただ好きな人と一緒にいたくて、相手に触れたくて我慢できないって感じでHしちゃう❤みたいなトコあると思うんだけど、そんなカップルのお話ばかりです。
特に男の子は、女の子が恥ずかしくなるようなお願いをする時期でもあるのかなぁ😅読んでてびっくり😲するシーンもあったりして…
若いカップルの激しいHが好き💕という人にオススメです😆by 匿名希望- 0
意外と…
こんなに絵のタッチがキレイで、ストーリーがまったりしていて、今までハードなものばかり読んでいたので、たまにはいいなぁと思いながら読みました〜