みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
- 少女漫画週間18位
不思議
主人公があまりに恋愛感情がなくて、本当に不思議な作品だと惹かれ、読ませていただきました。
果たして、実家もそれなりの家柄な上でそういう生活をしていると、あそこまで疎いというか、恋愛への関心や恋愛対象への心がうまく育たずに、成長していくものなのでしょうかしら?と不思議に感じながら、読み続けています。by 匿名希望-
なんか
絵が綺麗で読み始めましたが、主人公が嘘っぽくて私は好きにはなれません。
男の人も、内容も、表現の仕方も、読んでてありえなーいってつっこみなくなるほど。by 匿名希望-
無料分だけしか読んでません。
絵は可愛いくて好きです💡
家の借金の為とはいえ、この結婚はありなのかなー??と考えてしまう。
でもヒロインは別に楽しんでるから良いのかなって感じ、続きが気になります✨by 匿名希望-
立ち読みしたら思いのほか面白かったどす。
旦那様のヴィーちゃんに相手にされてない感じも面白い!
使用人たちとのヴィーちゃんの和気あいあい感も好きです!by 匿名希望-
はじめは・・・
契約と言っても、愛人と住むからという理由で表だけの結婚ははっきり言って嫌な内容だな・・・って思ってましたが、読み進めていくうちにどんどん旦那様の気持ちが・・・!先が気になりすぎて困ってます💦
面白かったです!!
絵も綺麗で、読んでいて楽しかったです!!
早く続きが読みたいと思いました!
早く明日に!!by 匿名希望-
主人公がかわいい
主人公がとてもかわいい。こんな状況でも嫌味なくにこやかに自分の現状を受け入れる強さもいい。絵やセリフも見やすく読みやすい。まだ読み始めたばかりだけど先が楽しみです。
by さつき223-
勢いが良すぎた?
最初は無料で途中まで読んで、面白かったのでどんどん読み進めましたが、旦那様が愛人と別れてヴィオラを好きになってから、何だか次を読みたい気にならない。
またここから気になる展開になってくれたらいいんですが。。。by 匿名希望-
婚約者
訳あり婚約者との ラブストーリー なかなかドライな姫のキャラクターが面白くて読み進めて行きました!可愛いキャラクターです
お飾りだって気にしない
ありがちな「契約結婚」でも、この主人公はマイペースに楽しんでいるところが可愛い。
使用人達と心を通わせていく明るさも可愛さも持っている奥様はきっと最強かも。by ちくわぱんだ-