みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 少女漫画週間7位
付き合っている彼女は身分が低いから結婚出来ない。だから契約結婚をしてくれと言われて公爵と結婚したヴィオラ。ヴィオラは公爵には興味が無い。でもそのヴィオラの性格の良さに魅かれて愛人とは別れた公爵。
格好良くモテモテの公爵が大好きになったヴィオラには恋愛感情を持ってもらえないのが笑える。
ヴィオラの性格の良さも可愛さもいい。課金しても良いけどもう少し無料分が増えてくれると良いな。by ADはち-
契約結婚だからさみしい思いするのかと思いきや
ヴィーさんサイコー
本館の侍女たちと仲良くやっているなんて
たまに来る旦那に連携プレイ
読んでいて面白いです
旦那様の心変わりがお連れ様の機嫌を変えていくようで…サキも気になりますby スペースレンジャーa-
ビーちゃんの太陽のような眩しい笑顔が公爵様の心を動かしているのを感じながら楽しく読めるストーリーで、無料話一気読みしました。
by Tam1-
絵が可愛い、主人公がポジティブ
笑えて、ほっとするストーリーです。ハッピーエンド、両想いになりますように。
はじめは、はあ〜って思う旦那様ですが、タイトル通りに関係が変化していきます。これから楽しみです。by とこわん-
続きがみたい
無料のとこまで読みました
ヴィーがとても愛らしく、魅力的です。その姿に惹かれていく旦那様も…次の予想はできますが、続きが早く見たいです。by ひぃちゃん*-
テンポがいい
とんとんエピソードが生まれては次にといった感じがかなり心地よいです。おしゃべりも口述ままなので即笑ってしまいます。楽しいので、是非。
by N IINAHAMA-
ヴィーちゃんがかわいい
ヴィーちゃんがとにかくさらっとしていてポジティブ。まわりを明るく幸せモードにします。サーシス様もこれは惚れるわけだ。頑張れ旦那様。
by アイラブミー-
さいしょの方は無料分で読んでいましたが、途中めでたしめでたしかな?と思いおやすん機していました。久しぶりに読みかえしてみたらここまで読み進めてしまいました。続きの配信楽しみにしています。
by しゃちっち-
主人公の前向き思考が楽しい!
置かれた状況で自分が楽しめる物を見つける主人公がステキ!立場とか、こうあるものって先入観なく自分の気持ちのままにこうどうする主人公が好き!
しかも、やっぱり公爵様も惹かれていっちゃいますよね〜それ正解!これから起こる愛人との対決が楽しみ!by カヲルカヲルコ-
話のテンポ◯
話のテンポが良く、気に入っています。特にサーシスがカレンに別れ話をするシーンは面白く、何度も読み返していますw
by 二琥-