みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(578ページ目)
4.3 ( 全8,287件/ネタバレ2,474件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50~55pt / 話)
読む前に想像していたよりも、主人公がドライで好感がもてました。現状を楽しく明るくしていこうとする前向きな姿勢も好きです。続きが気になってしょうがないです。待ちきれずに小説版を購入するかものすごく迷っています。ポイントが貯まったら小説版も読みたいです。
主人公のキャラクター好きです。
主人公がさばさばしてて楽しかった(^^)
あんな可愛いお嫁さん来たらメイドさんたちは楽しくなっちゃうよなー♪
愛人の方はどうなっちゃうのか気になるッ!
ほかのみんなも可愛いキャラクターで続きも楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
試し読みを読んで一気に読んじゃいました!絵がとっても可愛いーー!久しぶりにドキドキ&キュンキュンしながら読みました!やっぱり少女漫画っていいなぁー!これから展開が楽しみです!早く続きが読みたいです!!
可愛い
主人公の女の子がめちゃくちゃ可愛いし、めちゃくちゃいい子!!
ド素直ドピュア、穢れも知らない純粋ちゃん。
本当可愛い!!!
こういう素朴な感じの可愛い子が絶対モテる!!
この後の展開がどうなるのかめちゃくちゃ気になる!!!by 匿名希望- 0
契約からはじまるウェディング
ポジティブでかわいいヒロイン。
ヒーローには妖艶な愛人がいるようですが、この三角関係がどう変化していくのか気になります!!
続きは既に出ているようですので、入荷を心待ちにしています!
よろしくお願いします!笑by 匿名希望- 0
とても主人公が天然でホッコリしていて好きです!
仮面夫婦になって、メイドさん達と仲良くなり、家の事をあれやこれやしている姿も素敵です!
旦那さんとの温度差も面白くて、フフっと笑いながら読み進めました。オススメです!by みちこ007- 0
続きが気になります‼️
別のマンガサイトで見つけてどハマりしてました‼️めちゃコミックでも始まらないかなーとずっと思ってたので見つけてかなり嬉しいです。絵もきれいだし、作品の内容もおもしろいです。早くどんどん続話の入荷をお願いします‼️
なんとなくで読んだらハマってしまった
主人公ヴィオラ譲のポジティブ思考がたまらなく好きです。旦那様の居ない間の自由気ままな使用人たちとのお城ライフ、あと旦那様のヘタレっぽい感じ…疲れたときに何度も読み返して笑わせて貰ってます。
契約更新後のこれからがどうなっていくのかすごく楽しみです。by 匿名希望- 1
可愛いです
原作を一気読みしたくらい気に入ってます
もの凄く可愛くて…そう、みんなもの凄く可愛いんです
執事も料理長も庭師長も…男性キャラにばかり力が入ってる作画に見えますが、旦那様が少しいまいち…ここから作画も成長していくんでしょうか…楽しみですby 匿名希望- 0
面白いけど
4話目、使用人のセリフがほぼ消えている部分があります。
ほかの話数目だったか、文字が読めるけども、不自然になっていることろもあります。
運営さんに報告したくても、報告できるようなリンクを見つけられなかったので、ここで未購入皆さまに伝えておきます。by ほへふひはるる- 119