みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(569ページ目)
4.3 ( 全8,287件/ネタバレ2,474件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50~55pt / 話)
可愛い!
設定も貴族とかさすが漫画!なのですが、それが良かったです。
主人公が前向きで可愛いすぎ!周りの人からも好かれてとてもいいです。早く続きが読みたーい!by 匿名希望- 0
かわいい
ヴィーちゃんかわいいしとても良い子!最初があかんけど、たまたまでこんなに良い娘見つけるなんて旦那様強運の持ち主かな?
たくましく
契約結婚でもたくましく楽しく生きる主人公ちゃんが可愛い!公爵の…?顔が今のところ意味不明。仮面夫婦はそっちの都合では?
どういうことなんですかねぇ
主人公の口癖(?)〇〇〇なんですかねぇ~。が面白すぎる。笑
一体どういう話なのか展開が読めない。この後旦那様は主人公を好きになるということなのだろうが、本人にその気が1ミリもないところがまた面白い。by 匿名希望- 0
他のサイトで無料でお試し読みをして、絵の可愛さと続きが気になって、めちゃコミで探して見つけました!課金して続き読みます!!
少女漫画ってひさしぶりに購入しましたが、すごくおもしろい!絵が綺麗だし、話のテンポが良くて一気読みしました。
大変楽しい
かわいいのほほん奥さま…
まずヒロインがかわいく悲観的にならないので、読んでいるこちらは
「いやいやいやもっと欲張って行こー!?」
と待ち遠しいというより攻めの気持ちで読み進めることができますby 匿名希望- 0
全然すきだぁぁぁぁ!
もうこういうハラハラした感じがまた…
いつ振り向くんや?
どこでキュンとなるんや?
とかたまらんよねぇ…←by 匿名希望- 0
主人公の人柄がとても魅力的で、非現実的なストーリーですがとても楽しく読んでいます。まだ旦那様とのきゅん!というポイントはありませんが、今後の展開がとても楽しみです!
続き
続きが気になるーーー(((o(*゚▽゚*)o)))
貴族の話って好きだし服装も可愛くて読むの楽しいです.。゚+.(・∀・)゚+.゚by 匿名希望- 0