みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(566ページ目)
4.3 ( 全8,287件/ネタバレ2,474件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50~55pt / 話)
恋愛転生系のヒロインは最初恋愛あきらめてる感がほんと好きw絵も可愛いくてすごく読みやすいです。ラストどうなるんだろ
by パグー- 0
レビューもいいしネタバレも読んで面白そうだし、絵もきれいで丁寧なのでこれからが楽しみです!でも名前が覚えられない(笑)
Twitterの広告からきましたが、想像より面白くて続きがとても気になります。絵もなかなか好みで好感度高いです。
とても好きです。
私は、結構ベタな展開が好きなので続きがとても期待出来そうな感じで好みです(^^)
まだ1話しか読んでいませんが、なかなか面白そうです。絵も可愛いし、サクサク読める感じ。月々のポイントが入ったら、購入して読み進めたいと思います。
これすき
この話めっちゃ面白い
女の子あっけらかんとしてて笑えるし、男の人の頼みも気にしない人からすれば素晴らしい条件だしめっちゃ面白そうby 匿名希望- 0
ありそうでなかった話で先が全く想像できません!
家同士の契約結婚だった2人。旦那さんには結婚できない身分の彼女がいて、それを承知で家のために結婚した主人公。
この恋愛感情のまるでない二人が今後どーなっていくのか見ものです!by 匿名希望- 0
イケメン♪
サーシス様の容姿がただただタイプで読ませていただきました☆現実にこんな人がいたらドキドキが止まらず、心臓が持ちませんね♪
by CECIL McBEE.- 0
王子様かっこいい。でもお飾りって言われたらいやだな。主人公サバサバしてて好き。続きが気になるので読んでみようと思います。
面白い!
登場人物皆嫌味のない珍しいマンガでした。ヒロインが真面目で天然で可愛いです。二人が本当の夫婦になれ所を見守りたいです。
by シラコ- 0