みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(550ページ目)
4.3 ( 全8,292件/ネタバレ2,476件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
王道でいい
原作のファンだったけど、そのままマンガになっていてイメージがそのままで嬉しい。原作がしっかりしているから、読んでてワクワクする
主人公の天然キャラが好きです
主人公がお飾り妻を全面的に前向きに務めているのがみていて楽しい。お飾り妻のストーリーは我慢に強いられているお話が多く、読んでいて苦しくなるものが多いが、このお話はみていて気持ちがいい。主人公が明るくてかわいくて好きです。
by Happy2017- 0
早よ!
めちゃめちゃ好きなストーリーです。
ヴィオラの常に前向きキャラが好感度高いし、旦那さまに可愛く残酷にズバッと言っちゃう所もナイスです。
旦那さまの高スペックが吹っ飛ぶ、ヘタレわんこぶりもなかなかのバランスですby 匿名希望- 0
可愛い~!
ヴィーちゃんがめちゃくちゃ可愛い~!
姿形が可愛いのは勿論だけど、性格や価値観とか個性がめちゃくちゃ良い!by 匿名希望- 1
読みたい!
これ、お試しで読んでから続きがとても気になってしまって。。
でももう今月はポイント使いつくしちゃったので、来月かな。
設定も絵も好みなので、早く読みたいです!by ママンポポ- 0
続編はもういいかな
予想できる展開。
これから、ヒロインがどーやって王子を好きになって行くのか気になるところ。
欲を言えばもう少し王子に魅力が欲しいもんだ。by 匿名希望- 0
うーーーん、、、この王子は一体何がしたいんだろう。とも思うけど、主人公がいい子だし、かわいい!w
結局最後まで見てしまったwby 匿名希望- 0
主人公のヴィオラが可愛くて逞しすぎるーー!すっかりファンになって読み進めてしまいました。つれない旦那様が次第に惹かれていくのをドキドキしながら見ております。
by akanene88- 0
面白いです!
他マンガサイトで連載しているのを読んで、面白かったので購入してみました!
絵も可愛いし、ストーリーも面白いです!by 匿名希望- 0
奥様のサバサバ感がいい
貧乏だけど心が綺麗な女性が最終的にみんなから慕われる系の話なのかなという予想で読み進めています。
ありがちだけど気に入ってます!by 匿名希望- 0