みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
- 少女漫画週間18位
楽しくサクサク読める作品です。主人公がサーシスを男性として見る日はくるのか。サーシスにはもっと頑張ってもらいたいです。
by とみー☆☆-
頼まれて結婚?
貧乏な令嬢が契約で結婚して欲しいと申し込みを受ける。が相手には恋人がいる人!
でも受けるしかないと我慢して嫁ぐ事にする。by ははネコ-
まだ途中ですが、おもしろい!
タイトルが長い系のコミックはあまり得意ではなかったのですが、これはおもしろいです!今はまだ公爵さまがちょいちょい本館で食事をとり始めたところなのですが、先行き面白くなっていきそうで楽しみです!
by ちひこん-
マイペースライフ
始めは恋人が居て、結婚出来ない身分だから、偽装結婚って、、どんな傲慢なの?と思いながら読み始めてみたら、
奥様マイペースで、恋人もさっぱりしていい人で、温度差の違いが面白くなってきました。
新しいキャラも出てきて、先が楽しみです。by アパ〜レル-
地味に楽しい
かなりすごい人みたいだけど、愛人付きのダメ夫と結婚するなんてありえないわと思ったけど、主人公の夫抜きのライフがあまりに充実&本人も満喫してるので、読んでて楽しい。また、使用人さんたちも個性があって面白い。お互いに全く恋愛感情抜きで話は進んでいくけれど、段々と変化も。少しずつ読み進めてます。
by マミーマム-
毎日無料で読んでましたが、無料分が少なくなってしまってショックです。誰からも愛される天然?で性格のいいお姫様がかわいいです。
by マルマルコメ-
一途な旦那様、かわいいです。早く奥様も気づいて欲しいです。
by 菩薩像-
面白い夫婦関係
最初契約結婚でお互い楽しく生活していてもなにか惹かれ合う二人がこの先どうなるか楽しみです
本人が自分の凄さに気付いていないのがまたいいby ルフィちゃん-
主人公が可愛いです
主人公の絵と性格、行いが可愛くて先まで読みました、この先は旦那様を好きになり、幸せになって欲しいと思っています
by ピーチレモン-
嫌いじゃないです
最初から主人公がいい子だしかわいいし、彼女さんは性格きつそうだから旦那様が心変わりするんだろうなと思ってたけど、主人公のなかなかの手強さに笑けてきます。
でもいつかは結ばれてほしいなと思います。by あらにい-