みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(548ページ目)
4.3 ( 全8,292件/ネタバレ2,476件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
なんだろ、絵とかそんな好きな感じではないのだけれどサクサク読めて良い。スマイルキラキラ旦那様が心変わりいつするか楽しみ
ほんわかとしていて、次々と読みたくなります。
形だけの妻として契約したけれど、無駄遣いせずに、召使いの人も部屋の雰囲気も良い方に変わってきてて、会話の返しも態度も、今までにはない女性を見て驚きながらも少しずつ惹かれていってるんじゃないかな?と、想像しながら読ませてもらってます。
早く入荷して欲しいです。by 匿名希望- 0
ヴィーちゃんが欲無しすぎて見てて清々しい😂
その上侍女たちがお連れ様(本命彼女)あからさまに嫌いすぎておもしろい🤣
設定はよくある感じだけど読んでて楽しいです❤️
はやく続きこないかな🤭by みぃ0331- 0
無料お試しで読んでからめっちゃはまりました!
絵も綺麗だし話も面白くて続きが気になって仕方ない笑
モヤモヤしながら読んでます!by 匿名希望- 0
ヒロインが可愛い
広告で気になって読んでみました。
ヒロインが可愛くて好感が持てます。
ポイント貯まったら一気に読みたいです。by ももかわ- 0
主人公が好き!
契約結婚しましょうって言われても大体の人って少しでも相手のこと気にしたりするから病むのかなと思ってたら主人公が思ってる以上にサバサバしてて自分の立場めちゃ考えてて笑っちゃいました笑
こういう話好きです!by 匿名希望- 0
面白いです!
主人公のお嬢様なのにお嬢様らしからぬ貧乏根性がとても面白く、好感が持てます!
使用人達の心を掴み、これから旦那様の心を掴んでいく様子に期待。
早く次の展開が見たいです!by 匿名希望- 0
旦那様との契約結婚。愛人の方が出て行かれるときも、まさかこんな風になるとは思ってなかったです!
大型犬わんこと化した旦那様とてもキュートです!by 匿名希望- 0
他サイトで見つけて、こちらでも検索してみたらヒットして嬉しいです!
ヒロインがとっても素直で可愛くてキュンキュンします!by 匿名希望- 0
主人公の割りきってる感が好き(^-^)
無駄遣いもせず働くのか大好き!!
そんな性格になりたい!!
このままどうなってくか気になります!by 匿名希望- 0