みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
4.3 ( 全8,298件/ネタバレ2,481件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
しっかりしてくれ
しっかりしてくれ!と言いたくなるご主人様ですが、ヒロインがしっかりしていて、置かれた環境で楽しめる、生活を充実させる能力に長けているので、そのあたりを読むのが面白いです。
by May3- 0
面白いです
面白いので最新話まですぐ読んでしまいました。早く両思いになってさらに幸せな日々を過ごす様子を見たいなと応援しています。早く続きが見たいです!
by Stella s- 0
どうなる?
最後が、どうなるのか気になりネタバレを読みました。
私の理想の内容だったので続きが気になり、購入したりして読んでいます。by こてつとマックス- 0
面白いよ
なかなか面白いよ!ヘタレ王子はイライラしちゃうけど、読んでいくうちになんだから可愛く思えてきちゃった点。ヒロインも清々しい性格で共感が持てます!
by ポポリム- 0
可愛い旦那様
1ミリも好いていない!のが潔いですねー。ヒロインのその気のなさは最高です。そんなヒロインにだんだんひかれる旦那様が可愛いいです。どうか旦那様をもらってあげて欲しいです。
by 本の娘ルンルン- 0
溺愛
いや、これはほんとの王道の溺愛ストーリー。なんかヒロインもいいキャラクターだし、主人公のいい感じ。なかなかないね。
by リリカー- 0
愛のない偽りの結婚からの〜…的な、よくあるストーリーかなぁと思ったけど…なぁんか奥様がポジティブで可愛くて仕える従者たちも優しくてホンワカしてサクッと読めてしまう。
by せみのーる- 0
絵も可愛いし、話も可愛い。
ドロドロしてないから安心してゆったりと読めます。ハラハラとかないけどね。by ぽこりんたろう- 0
無料なので読んで見ました。ほのぼのしてて、安心して読める。登場人物がみんな好い人。絵も好き。この先も安心して読める感じ。
by 桃太郎丸- 0
とても好きなさくひんです。
無料分があり、少し気になって読み始めましたが
そこからどんどんハマってしまい、
一気に読んでしまいました!
ヴィーの可愛さ、旦那様のヴィーへの一途さ
凄く素敵です。by Laymee- 0