みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
- 少女漫画週間18位
こんなスーパーライフ
やってみたい。楽しそう。
うらやましい。
キャラ設定も最高!
最終は、めとってしまうのか?by かぼちゃコロッケ-
主人公の鈍さがいい
冷たい契約結婚の相手なのに、我が道を明るく行く主人公に好感がもてます。楽しく読み進められます。
鈍い主人公にイラっとくる作品もありますが、こちらの作品はイライラすることなくほんわかします。by urushim-
おすすめ
淡々とした態度が素敵なヒロイン!とっても好きです!鈍感なところも好き!でも少し展開が遅いので、もうちょっととんとん進めて欲しい!
by sax-
すごく面白いです。こんなに笑えると思わなくこのお話を読み始めましたが、つぼです笑早く続き読みたいです。壺は高額なのか?笑
by カールクン23-
。
女側が男に全く興味持ってないところがいい。途中までしか読んでないから、これからこの2人は両思いになるのかな?と楽しみに読んでる。
by じゃあどーしやいいの-
ヒロインの表面的でない被害者意識が問題の解決を遅らせていますが、彼氏の方が急速に成長していて頼もしい限りです。
by ぶどうぱんだ-
面白くなってきた
最初は微妙かなぁーと思って読んでたけどだんだん面白くなってきて無料チャージが待たず購入して読んでしまった
by サワゴン太郎-
天然さ大好き
この天然な感じ、こうくるかっていう思考が面白くてハマってます。
使用人ライフとても楽しそうでいいですね。by a.k7-
思ったより早く、愛人と別れちゃいましたね。もっとドロドロを期待してましたが...愛人もさっさと出ていってしまいましたし、この先楽しみです。
by Bindloss-
無料だったので読んでみました。
絵も綺麗で読みやすいです。
ストーリー的には私は好きな感じなですby ぽにーさん-