みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(471ページ目)
- 少女漫画週間18位
ビー
ビーちゃんがサラッとした性格ですごく好き。まわりの屋敷の人たちもみんな優しくてすごく好き。みんな優しい。すごくおもしろいけどなかなか続きが配信されなくて悲しいので星4つ。
ポジティブで頑張り屋なヒロインが可愛いくて好き‼︎
愛人も最後はスカッとする退場の仕方で良かった。
問題はご主人様…色々と頼りない…のがイラッとくる…by 匿名希望-
ハマった
絵も良いですし、ストーリーも違和感なく読めるのでハマりました!もっと無料で読めれば助かるのですが!食わず嫌いの私としては、いい感じ!
面白い‼️
旦那様にスカッとする
物言いに惚れて一気読みしてしまった‼️
続きが気になるので、追加購入行ってきます‼️by 匿名希望-
絵が可愛かったので、無料配信分を読んで見ました!お互いに納得して、契約から始まる新婚生活!!続きが気になります。
イケメン旦那様にびくともしないヒロインらしからぬヴィーちゃんの言動、旦那様の変化と外しっぷりが大好きです!
悩み中です
私の好きなジャンルだろうと思い気になりました。
まだ3までしか読んでいませんが、主人公の女の子の前向きさと今後を考えての修行……素敵です。
現実にいたら友達になりたいタイプですね!
倹約家なところもすばらしい!
男性は顔は好みですが中身はどうでしょう?
絵が好きなので少しずつ買おうかなと思っています。by ジュゴン姫-
前に
前に別のサイトで読んだことがあって、こちらで続きを読みました。
奥様が完璧すぎる…!素敵で無自覚ってどうなってるの!?by 匿名希望-
まだ2話までしか読んでないですが、主人公がかわいいし、これから幸せになってほしいなぁと希望も込めて。
次の話が気になります。by かんたみ-
天然なのか?
物わかりがいいのか天然なのかはわからないけど…旦那さんの方は、金持ち&イケメンで全てを兼ね備えて自信があるから、旦那さんの契約を素直に受け入れて、線引きをする奥さんに戸惑うんだろうなぁって感じでした!