みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(470ページ目)
- 少女漫画週間18位
奥様が旦那様に対して異性としての興味がないのがいいです。これからどうなっていくのか、続きがとても楽しみです。
とにかく微笑ましい
主人公がたくましい(笑)ビジネスから始まる結婚生活ですがだんだんと……みたいなよくある少女マンガパターンですが、主人公が楽しみすぎてます。この作品は女性がいろんな意味で強いです。そして明るい。安心できるくらい皆いい人。旦那さまもヘタレ可愛くなってきているので憎めない。ついつい旦那さまを応援したくなってきます。続き楽しみです。
by ちはせ-
絵も綺麗
ヒロイン含め、キャラクターが可愛らしい!話のテンポもよく、絵も綺麗で、思わず全巻買ってしまいそうです。
展開にワクワク
ヒロインの天然さ!公爵様の何ともいえない表情、使用人さんたちの結束力の良さ!全部がハマりにハマって読んでます
主人公がとっても可愛く、明るくて読んでいてとても楽しいです。彼女の魅力に王子もドンドン惹かれていくのだろくなと思うと読むのが楽しみです。
すき
ヴィオラが恋愛に疎いところが可愛い。王子がどんどんヴィオラにひかれていて微妙にすれ違いになるのがおかしくて笑えた
主人公ヴィオラの天真爛漫さに惹かれます。純粋で天然な…。きっと、周りの侍女や執事にも愛されるキャラになるのだろうな〜と。だから純粋に幸せになってほしいなと思います。
始めから話にどんどん引き込まれて、ついポイント使ってみちゃいました。
公爵と主人公これからどうなるのか、楽しみです!by 匿名希望-
おもしろそう!
絵がかわいくて、主人公が可愛らしくて、プリンセスストーリーっぽくて、これからが楽しみになります!優しくて、真の強そうな主人公の行く先がおもしろそうです!
主人公がとにかく可愛いです。
小難しなく、シンプル・ストレートなお話が、それをさらに際立たせて、楽しく読めます。by 匿名希望-