みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(357ページ目)

- 少女漫画週間6位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 146話まで配信中(50~55pt / 話)
読みごたえが✨
まだ2話までしか読んでいないのですが、続きが気になります!!嫁いだ先が富豪!羨ましい限りだし、絵も可愛くて乙女心をくすぐります!
ヒロインの性格が清々しくて、旦那様に全く興味なしなのがいいです。そんなことよりもって使用人の皆と楽しそうな姿が印象的です。
主人公が、ザ・悲劇のヒロイン感なくてめちゃめちゃ好きになる!!
逆に子供っぽい王子にイライラする。。by 匿名希望-
面白いです!
今までにない内容が新鮮。
設定すらありきたりなのかもしれないけどそれを感じさせない。
主人公、とてめ良いキャラしてます、ほんわかする。by 匿名希望-
途中しか読んでないです
途中しか読んでないですが、おもしろそうです。主人公がかわいいですね。絵もかわいいので読みやすそうです。
おもしろい。
絵もキレイで可愛い。人物も魅力的。ストーリーも面白いし、一気に全話購入しました。これはオススメです。
絵に惹かれて読み始めました。主人公のサバサバしている感じが新しく、好感がもてます。そんな主人公に翻弄される男の子もみていてキュンとする!!
主人公がとにかくかわいい!
実際にこんな結婚したらいろいろ大変だと思うけど、前向きで明るくて。使用人さんたちもそれは好きになっちゃいますね。
旦那様とこれからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
ヒロインにとても好感が持てる。今後どうゆう展開になるのかもわからないし早く次がみたい。見ていて嫌な気持ちにならない作品が見たかったので嬉しいです。
by うーちゃん2018.6-
ずっと気になっていた作品!契約結婚ですが、一切やきもちを妬いたりしないヴィオラの逞しさが好きです!むしろ旦那様の存在を忘れて、お屋敷の人達と楽しんでる。笑 のちのち旦那様がヴィオラの魅力に惹かれていきますが、愛人と別宅で過ごしていた人なので…。どうにか頑張ってヴィオラを振り向かせて~!