みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(324ページ目)
- 少女漫画週間41位
偽装
偽装婚約からの王子が姫に惹かれちゃうパターン!王子もイケメン。
姫も可愛いけれで、庶民らしさ全開のちょっと天然な感じがたまりません。
次の展開も楽しみです!by 匿名希望-
面白いです
主人公のなんでもこなしてしまうところと王子が主人公に惹かれ始めているところが面白いです。主人公の絵も可愛いです。
最初は契約結婚でしたが、徐々に主人公の人柄に惹かれていく王道パターンでした。でも、主人公の人柄が本当に良くて、王道パターンでもついつい読み進めてしまいました。
天然の主人公可愛いです。
読んでいて楽しい気持ちになります。
続きが気になり小説版を購入してしまいました。
おススメです。by 匿名希望-
おもしろーい!けどずっと更新なーい!!
サーシスがすごいイヤな男だったのに振り向いてもらおうと頑張ったり過去の自分の言動を反省したりして好感度アップ!
早く続きが読みたいのに!
他のサイトをあたってみよう。by ちゅおん-
サバサバ
キュンはない。でも面白い。
主人公の相手の家に合わせてるようで自分の好きなようにしてる、割りきってる感じが好きです。
素朴で飾らない性格の主人公に惹かれていく旦那様だけど、から回ってるのがかわいい。これからキュンはあるのかな…by 匿名希望-
めちゃめちゃ好きなお話です。
最初はどうなるかと思ったけど、私の好きな溺愛系です♪
続きが気になります~~。by 匿名希望-
すき
すごく面白かったです。旦那様になんとも思ってないのが、また面白い話だと思います。今後の展開が楽しみで、早く続きが読みたい
ヒロインの性格が良い。
無料分を読み終えた後に続きが気になり、最新話まで購入して読みました。
ヒロインと旦那様との関係が今後どうなるのか続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
主人公はめっちゃいい子ちゃんです
主人公は、わざとらしいくらいめっちゃいい子ちゃんです。
(それが鼻に付く方は受け付けつけないかもしれません。)
お飾りで結婚し、別居状態で過ごす中でも前向きに明るく過ごす主人公。結婚生活10年、殺伐とした毎日を過ごす私にはとても癒され微笑ましく応援したくなります(笑)
主人公のピュアな心に屋敷も使用人も、そしてついに旦那様も?!惚れていくお話です。by 匿名希望-