みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(323ページ目)
- 少女漫画週間7位
絵柄が可愛いと思って購入、凄く面白いです。
はまったら一気に
まず面白かった❤️
一気読みしてしまい、続きが待ち遠しい。
読んでて思ったのですが、ひかわきょうこさんの漫画が好きな人は、かなりハマるのでは。あくまで個人的印象ですが。
キャラもスッキリしてて可愛いから、読みやすいし。サクサク読みました。by 彗星むし-
男がクズ
ヒーローが口調が穏やかなのにクズだな。
違う意味で新鮮。漫画では幸せになれるかもしれないけれど現実ではこんな男イヤだなー。なぜだか主人公にそんな男捨てて逃げろと叫びたくなるby 巻きウサ-
この子、待女とか執事に愛される子だね。純粋に感謝してお世話されることを当たり前だと思わないお嬢様ではなかなかいないと思う。だって家族のためにあんな結婚するんだもん笑
旦那様がえ?って思うくらい旦那様に興味ないし、むしろいると迷惑っぽいし笑by 匿名希望-
主人公下手なとこで鈍感ちゃん笑かわいい!途中一生懸命アプローチされてるのに全く気づかない。頑張れ!旦那様!
この漫画本当に大好きです。
サーシス様にイライラしたり最初はするけど、結局主人公の可愛さ、サバサバさに圧倒、内容が飽きません!ぜひ読んでくださいby 匿名希望-
どんな結婚やねん!と、ひとツッコミでしたが
使用人たちと楽しくやってる主人公みて
ありやなーって思いました(笑)
続きが楽しみですby 匿名希望-
続きが気になる
設定も好みで、絵も綺麗で可愛くて読んでて楽しいです!
ただ、主人公のモノローグが少し多すぎるかな〜…そこだけ気になります。by 匿名希望-
ヴィーが可愛い
ひたすらヴィーが可愛いです。契約結婚と割り切っていて旦那のことに本当に全く興味なくて面白い。旦那も最初は愛人しか興味ないのに だんだんヴィーに惹かれていってしまうのが当然、という位ヴィーが魅力的です。
愛人も最初は嫌な女?って感じだけど、ヴィーの魅力に負けて?結構アッサリ引き下がっちゃいます。その去り際を読むと、ちょっと憎めないというか、やっぱりいい女なんだなと思います。
愛人と別れて旦那がヴィー一筋になってからは、まぁ単なるイチャラブかな?という気もします。けどヴィーの方がやっぱりあまり旦那に興味ないから面白いです。絵も可愛いし、読んでて嫌な思いせずにひたすら明るく読めるから好きですね。by yuuna1234-
気になる
2話まで読んで、意味ありげな様子が気になって、先を読みたいと思っています。絵がとても可愛いのがいいですね。