みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(308ページ目)

- 少女漫画週間6位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 146話まで配信中(50~55pt / 話)
ヴィーちゃんがステキです。自分を見失わずに、だからって頑張りすぎないところが好きで全部読んじゃってます。
思ったよりも
面白いです!ヒロインが地位も名誉も興味ない、飾らない性格なのでとても楽しく読めています。展開がきになる…早く殿下には目を覚ましてもらってヒロインとくっついて欲しいです。
主人公が可愛い
絵が可愛くて好きです。主人公が素直で頑張り屋さんなところに好感が持てます。まだ恋愛という雰囲気にはなっていませんが、これからどんな風に変わっていくのかが楽しみです!
主人公が可愛い
主人公がとっても可愛い!!
使用人と一緒にお屋敷の雰囲気を変えて行ったり、すごく素敵な女性です。
旦那様が今後、どう変わっていくのかが楽しみです。by 匿名希望-
すごく割りきってるお姫様。
読んでいて、何だか面白い!
ちょっと若者向けなんだろうけど、たまに読んでみたくなるようなマンガだなと思いました。by 匿名希望-
たのしみ
個人的にすごくヒット。
主人公の天真爛漫さがとても可愛い。
続話入荷が待ちきれない!早く更新して欲しいですby 匿名希望-
すき!
主人公が大変好感持てます!絵柄も可愛いし、ノリもわりとすきだなー続きなんとなく予想はつくけど、思わず買っちゃいました!
良い
面白い。絵は可愛いから、気になってたんだけど、おとぼけの奥様が最高です(^ー^)旦那様もだんだん引かれていくのかなと思わせるストーリーがまた良し。これからの展開が気になります。早く続きを~❗
by きゅう23-
仮面夫婦、偽装結婚、最近のマンガによくある設定ではありますが、主人公の素直な性格に惹かれて周りの人達も変化していくのは読んでいて気持ちがよいですね!
楽しい
ふわふわした、でも潔く優しく、芯の通った奥さまです。みていてとても和みます。だんだん奥さまに引かれていく旦那様や、周りを温かな気持ちにさせる奥さまに期待!