みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(307ページ目)

- 少女漫画週間6位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 146話まで配信中(50~55pt / 話)
コメディー感もあって、一国のプリンスとプリンセスの堅苦しさもなく、すごくおもしろいです♡でも同じ敷地内に愛人がいる設定はなんだか怖いね。笑
by きらめくー-
ここではお試し版しか読んでないけど、他のサイトで何話か読みました。面白そうなので、次はこのマンガにポイントを捧げます。
奥さんになる人がいい人過ぎて、今後が気になります。by 匿名希望-
ずっと気になってたマンガで購入しようか迷ってましたが思い切って購入~!いいですね♪奥様のサッパリとした性格…サッパリとし過ぎてて旦那様がポケっとしちゃうとか最高です。コレからどうなっていくのか楽しみです♪♪
by 十六夜姫-
レビューが高いのでとーっても気になってました。キラキラな王子様は訳ありな感じですね。ストーリーが素敵なので面白そうです。ありがとうございました
ずっと広告で見てきになってました!絵も可愛いし読みやすい。私もこんな公爵に偽造でもいいから結婚申し込まれたい人生でした。
今後
どうなるのか気になってしまう。まだまだ途中だけどキャラがみんな好き!
契約結婚だけど変わってくのかなーとワクワクしながら読みたいと思う。by 匿名希望-
主人公が可愛い
まだ序盤しか読んでいないのですが、主人公が、旦那様いない時の方が、生き生きしちゃってるのが笑ってしまう。旦那様も割りきりすぎてる主人公に、ちょっと複雑な表情を見せています。執事さんやメイドさん達とアイコンタクトで旦那様をさっさと屋敷から帰そうとする場面は面白いです。
面白いかな
絵も可愛いしストーリーもほっこり癒されて面白いと思う。
これからどうなっていくのか続きがたのしみです。by 匿名希望-
めっちゃおもしろいストーリーです。一気に読めちゃいました。最初は契約婚だったけど、言い出したほうが本気にハマっていくのかな?続きがすごく気になります。
絵が好みなのと、高評価だったのでよんでみました。人物設定は違うけど、まあよくある契約結婚ストーリーなのかな。まだ数話なので、今後の胸キュン展開に期待!