みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(297ページ目)

- 少女漫画週間20位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 146話まで配信中(50~55pt / 話)
可愛い
契約からの〜・・・の展開が楽しみ!
まだあまり読み進めてないけど、これは今まであまり無かったパターンだと思う!
とにかくヒロインのキャラが良い(笑)by 匿名希望-
次の展開がわかってしまうんだけど何だかほっこり安心して読める(笑)絵も可愛いし、イケメンだし続きも早く読みたい!
かわいい
無料で2話読みました。主人公かわいいし、憧れてます。自由な彼女が、どんな風に彼を見る夢中にさせていくのか、楽しみ!
絵がきれい
絵がきれいで可愛くて、すぐに好きになりました❗まだ数話しかすすんでいませんが、続きを毎日楽しみにしたいと思います。
原作が好きでこっちも
原作が好きでこちらも読みに来ました♪
主人公のヴィオラがすごくいい子過ぎて、契約結婚相手のサーシスにはもったいない。笑
でも、愛人のカレンデュラ様も結構好きです。すごく序盤のところまでしか配信されてないので、続きが早くでないかなぁ~♪と、待ち遠しいです。
ただ。。。夜会のドレスが現代の普段着みたいに見える部分があって、ちょっと残念。。。もう少し、現代っぽさを隠して書いて欲しいなぁ~。と思って、☆ひとつ減らしました。by 匿名希望-
主人公がとにかく可愛いです。旦那様に全く興味なくて忘れてしまってる感じも良いですね。絵も可愛いし面白くてはまります。
王子の孤独さを感じた
立派な家系でなにも不自由ない人だからそこ味わうことなんだなって思った
主人公は貧乏だからこそ生まれた感性でとても相性がいいと思ったby 匿名希望-
絵がかわいいです。
絵がきれいでかわいいなーと想い
読み始めました。
ストーリーも穏やかな感じで読み進められるので
いいです!
これからどんなふうにすとーりーが変わってくるのか
進むのか楽しみです!!by リーヌちゃん-
時代は現代ではないけど、悪い男はいつの時代もいらのね…。でも、たくましく生きる女の子とのラブストーリーがどんな展開になるか楽しみ!
私は漫画から入ったからか、小説より漫画の方が読みやすかったです
自分をもち使用人にも優しく働き者の主人公と偽装結婚の公爵とのお話です
どうなっていくのか楽しみby 匿名希望-