みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(296ページ目)

- 少女漫画週間20位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 146話まで配信中(50~55pt / 話)
気構えずサクッと読めて、主人公がさっぱりした性格で楽しいです。
非日常をそれらしく楽しく描いてくださっていて、とにかく気楽に読めるいい作品です。by 匿名希望-
可愛い
広告で流れてて気になってました!やっぱ絵が可愛いです〜。お飾りの奥様なんて展開が気になります(´▽`)!
かわいい
ゆるくてかわいい!続きが気になるけどなかなか進まないなぁ・・ポイントいくらあってもー!って感じ。話は好きだからこれからもみるけど
ヒロインが
暗い話が好きではないので、逆境とも思える環境や状況を意に返さず楽しむヒロインが好きです。
旦那様がこれからどんな風にヒロインに惹かれていくのかが今後楽しみです。by 匿名希望-
ほんわか
おっとり天然のようで、いがいとしっかりした主人公と、最初は男前だけどなんか残念な旦那様。
主人公がすごくいいコで、愛人さんも面白かったです。
旦那様がんばれ〜と思いつつ、この先どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
あらら…
あらら…最初の契約とは状況がこわりつつ。別棟のお連れ様乗り込んでこなきゃいいですがね❗次回配信楽しみです。
絵も綺麗だし、テンポよく進んでいくので、とっても読みやすいです。 だんだんヒロインに惹かれていく様子にハマります
絵がカワイー!!
めちゃくちゃかわいいし、かっこいいし、
何よりいい子すぎて感動しちゃう笑)
こんなお姫様になりたいなーと無謀な夢を抱きながら読んでます!by 匿名希望-
面白いですね
無料をまたずにまとめ買いしましたが
内容が面白いので
続きが気になります、
早く読みたいので
続きを楽しみにしていますby ベッチー-
何だか段々とヒロインのペースに巻き込まれていくストーリーがとてもおもしろかったです。
旦那様もかっこよくて素敵でした。by ちょも太郎-