みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(295ページ目)

- 少女漫画週間20位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 146話まで配信中(50~55pt / 話)
今まで私があまり買わないような設定の漫画でしたが、読み進めるとはまってしまいました。今後どう2人がくっつくのか楽しみ!
by らききっき-
偽装結婚....?
清々しいほどのビジネス感!
しかも女性側が!笑
ド天然ぶりに読んでるこちらも毒気が抜かれていきますwwwby 匿名希望-
ヴィオラのキャラがめちゃくちゃかわいい。それに比べて愛人は生活悪い。なぜこんな人と付き合っているのか。それを全く気にせずマイワールド感満載の主人公がいい
面白かった!
無料分だけ読んで判断しようーって思ってたのに、面白すぎて全話購入。主人公のドライさがツボります。絵もいい感じでとても読みやすい。ただ、途中話の意味が少しわからないとろもあった気がする。
主人公と絵がかわいい
絵が可愛く、無料分を見ただけですが続きが気になります。コメディっぽい部分もあってテンポよく読みやすいです。
続きは購入して読むつもりです。by 匿名希望-
主人公の性格がよしです!
あんなにイケメンでも全く心引かれないところが良くて無料分読みました~。
3話までは無料だったのですが、次からは課金が必要となります。。けど読んでしまいそうです。by 匿名希望-
気構えずサクッと読めて、主人公がさっぱりした性格で楽しいです。
非日常をそれらしく楽しく描いてくださっていて、とにかく気楽に読めるいい作品です。by 匿名希望-
可愛い
広告で流れてて気になってました!やっぱ絵が可愛いです〜。お飾りの奥様なんて展開が気になります(´▽`)!
かわいい
ゆるくてかわいい!続きが気になるけどなかなか進まないなぁ・・ポイントいくらあってもー!って感じ。話は好きだからこれからもみるけど
ヒロインが
暗い話が好きではないので、逆境とも思える環境や状況を意に返さず楽しむヒロインが好きです。
旦那様がこれからどんな風にヒロインに惹かれていくのかが今後楽しみです。by 匿名希望-